Emporte-pièce avec éjecteur Couronne

3,90 CHF
TTC
005034

Les emporte-pièces robustes avec éjecteur permettent de réaliser de délicieux biscuits avec de superbes gaufrages. Les emporte-pièces sont également parfaits pour un après-midi de pâtisserie avec les enfants. L'éjecteur permet d'appliquer le motif sur les biscuits, qui peuvent ensuite être détachés très facilement de l'emporte-pièce. De plus, le gaufrage facilite la décoration ultérieure.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
longueur : 6 cm
Pays de production
Allemagne
Matériau
Plastique
Couleur(s)
Rose
Conseils d'entretien
Convient au lave-vaisselle
Description

Emporte-pièce couronne avec éjecteur

Passer un après-midi dans le fournil à créer des biscuits sucrés est l'une des meilleures idées pour chaque week-end. C'est particulièrement amusant lorsque les mains des enfants participent au pétrissage et à l'emporte-pièce. Tous les emporte-pièces avec éjecteur sont fabriqués dans un matériau robuste, de sorte que même les enfants peuvent les utiliser pour découper et cuire sans problème. L'éjecteur permet de réaliser de superbes gaufrages sur les biscuits, qui seront encore bien visibles après la cuisson. Si l'on souhaite créer des biscuits particulièrement raffinés et colorés, on peut ensuite décorer les friandises avec des glaçages colorés. Ici aussi, la décoration est particulièrement amusante si les enfants peuvent y participer.

Emporte-pièce avec éjecteur - Utilisation

Des cookies parfaits

100 g de sucre

200 g de beurre mou

1 œuf

300 g de farine

1/2 gousse de vanille, graines grattées

1 pincée de sel

Bats le beurre et le sucre en mousse, ajoute l'œuf et incorpore ensuite le reste des ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène. Emballe cette pâte dans un film alimentaire et laisse-la reposer toute la nuit au réfrigérateur. Le lendemain, étale-la sur 5 mm d'épaisseur et découpe le plus grand nombre possible de biscuits. Pour obtenir un gaufrage sur chaque biscuit, tenir brièvement l'emporte-pièce sur la table et appuyer sur l'éjecteur. Il suffit ensuite de détacher les biscuits avec l'éjecteur et de les déposer sur un papier sulfurisé. Rassembler le reste de la pâte et l'étaler à nouveau. Cuire la plaque complète à 170° C pendant 10 à 15 minutes.

Biscuits décorés

Au lieu de manger tes biscuits tels quels, tu peux d'abord leur donner un aspect très spécial en les décorant. Pour cela, mélange par exemple un glaçage au blanc d'œuf (Royal Icing). Répartis celui-ci en petites portions et colorie-les différemment. Avec un cornet, tu peux ensuite donner à tes biscuits de jolis motifs et couleurs. Tu peux aussi coller des décorations en sucre ou travailler avec du fondant. Si tu préfères quelque chose de moins sucré, tu peux aussi appliquer de magnifiques décorations avec un peu de chocolat fondu. Chaque biscuit devient ainsi une petite œuvre d'art.

Pas seulement pour la pâte à biscuits

Bien entendu, d'autres masses peuvent être utilisées comme pâte à biscuits. Pour les décorations sur les gâteaux ou les cupcakes, tu peux utiliser différentes pâtes à sucre ou même du chocolat à modeler. Tu les pétris un peu avant de les étaler très finement sur de l'amidon de boulangerie. Les moules réalisés peuvent également être décorés et affinés avec du Royal Icing et des décorations en sucre, comme décrit ci-dessus. Les moules peuvent être fixés directement à ta création avec un peu de colle comestible en tube ou être séchés et utilisés plus tard.

L'emporte-pièce parfait

Avec cet emporte-pièce à biscuits, tu créeras de nombreux biscuits raffinés qui égayeront ta journée. Après un long après-midi de pâtisserie, l'emporte-pièce se lave facilement au lave-vaisselle. L'emporte-pièce est très robuste et t'accompagnera très longtemps dans la confection de délicieux et jolis biscuits.