Set d'emporte-pièces Feuilles, 40 pièces

39,90 CHF
TTC
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Avec ce set d'emporte-pièces pour feuilles, vous trouverez la feuille qui convient à chaque fleur. Vous obtiendrez ainsi des bouquets de fleurs entiers et différentes branches avec de belles feuilles. Le set d'emporte-pièces contient au total 40 jolies feuilles de différentes tailles et formes. Le set d'emporte-pièces convient particulièrement bien pour décorer des gâteaux, des tartes, des cupcakes ou des cake pops avec des bouquets de fleurs ou des compositions florales.

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Détails du produit

Fiche technique

Pays de production
Angleterre
Matériau
plastique (adapté à l'utilisation avec des aliments)
Conseils d'entretien
Ne passe pas au lave-vaisselle
Description

Set d'emporte-pièces Feuilles, 40 pièces

Un gâteau noble, entouré de lierre ou un bouquet de fleurs les plus diverses avec les feuilles correspondantes, avec le set d'emporte-pièces, ce n'est pas un problème. 40 emporte-pièces de différentes tailles et formes vous offrent certainement ce que vous cherchez.

Le set d'emporte-pièces contient au total 40 jolies feuilles de différentes tailles et formes. Le set d'emporte-pièces convient particulièrement bien pour décorer les gâteaux, les cupcakes ou les cake pops avec des bouquets de fleurs ou des compositions florales. Vous pouvez former de jolies feuilles d'érable, de lierre, d'hibiscus, etc. en fondant, Massa Ticino, pâte florale ou massepain et les appliquer comme jolie décoration sur les chefs-d'œuvre que vous avez confectionnés. Pour une décoration de gâteau impressionnante et pourtant simple, nos emporte-pièces sont l'outil approprié.

Emporte-pièce - Application

Choisissez la masse dans laquelle vous souhaitez ensuite découper les feuilles. Vous pouvez utiliser de la pâte d'amande ou de la pâte à fleurs, mais le fondant, Massa Ticino et le chocolat à modeler conviennent également très bien. Selon la masse, utilisez un autre support. Pour les masses à base de sucre, un peu d'amidon de boulangerie permet d'éviter qu'elles ne collent sur la surface de travail. Un tapis en silicone est également un bon choix.

Étalez maintenant la masse en une fine couche. Elle ne doit pas être trop épaisse, sinon les feuilles auront l'air trop grossières, tandis que si elles sont trop fines, elles risquent de se déchirer plus tard. Lorsque vous êtes satisfait de l'épaisseur, vous pouvez découper les feuilles en exerçant une légère pression. Déposez les feuilles découpées sur un papier sulfurisé, placez-les délicatement sur votre gâteau ou votre cupcake ou attachez-les en branches à l'aide d'un fil de fer pour fleurs.

Les feuilles individuelles peuvent également être décorées davantage. Un aérographe permet de créer des dégradés de couleurs raffinés. Vous pouvez obtenir de fines nervures de feuilles avec un gaufrage au silicone ou un outil de modelage. Les feuilles paraissent ainsi plus vraies. Vous pouvez également déposer une petite touche de glaçage au blanc d'œuf sur une feuille et y coller un papillon en papier essuie-tout ou en fondant.

Avec ces 40 emporte-pièces en forme de feuille, vous trouverez à coup sûr celui qui convient à votre création. Dans un bouquet de fleurs, comme petites branches ou à côté d'une seule fleur, les feuilles sont polyvalentes et vous permettent de réaliser les créations les plus diverses.

Les emporte-pièces sont idéalement utilisés pour découper des décorations sucrées dans de la pâte à fleurs fine ou du massepain. Vous pouvez en outre dessiner les décorations avec des colorants alimentaires ou du glaçage au blanc d'œuf. Vous pouvez par exemple incorporer différents tons de vert dans une feuille ou créer des feuilles avec des tons automnaux et de jolis débordements de couleur.

Pour utiliser correctement l'emporte-pièce, commencez par étaler finement la masse de sucre, le fondant en rouleau, le massepain ou la pâte florale. Un tapis en silicone ou de l'amidon de boulangerie peuvent servir de support pour éviter que la masse ne colle à la surface de travail. Ensuite, appuyez l'emporte-pièce sur la masse et exercez une légère pression, comme pour découper des biscuits. Pour obtenir un résultat particulièrement beau, il suffit de finir avec des outils de modelage. Et voilà ! Votre décoration de gâteau faite à la main ! Vous réussirez ainsi à coup sûr un gâteau à motifs enchanteur.