Boule bâton de modelage petit & grand

5,60 CHF
TTC
000889

L'outil parfait pour modeler, amincir et façonner des fleurs et des feuilles. Convient pour le fondant et la pâte à fleurs. Le bâton de modelage a deux extrémités et donc une double fonction. La poignée ergonomique et la poignée "souple" en caoutchouc antidérapant facilitent la manipulation.

Stock en magasin Adliswil: 2
Stock prêt à être expédié: >20

Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur totale : 16 cm / Grande balle : Ø 1.5 cm / Petite balle : Ø 0.4 cm
Pays de production
Italie
Matériau
Plastique
Quantité
1 pièce
Description

Boule bâton de modelage petit & grand

L'outil parfait pour modeler, amincir et façonner des fleurs et des feuilles. Convient pour le fondant et la pâte à fleurs. Le bâton de modelage a deux extrémités et donc une double fonction. La poignée ergonomique et la poignée "souple" en caoutchouc antidérapant facilitent la manipulation.

Application et propriétés

Etale finement le fondant ou la pâte à fleurs. A l'aide d'un emporte-pièce, tu peux découper la forme de fleur souhaitée. Sur une plaque de modelage en mousse, tu peux maintenant amincir et former les fleurs avec la grosse boule du bâton de modelage. Ainsi, les fleurs ressembleront à s'y méprendre à de vraies fleurs. La longueur totale du bâton est de 16 cm. La grande boule a un diamètre de 1,5 cm et la petite de 0,4 cm.

Cours de décoration de gâteaux chez miniSchoggi

Tu veux apprendre à décorer ton gâteau avec des petites roses, des feuilles, des fleurs, des mailles et des ornements en Royal Icing ou comment recouvrir parfaitement ton gâteau avec du fondant roulé ? Tu apprendras tout cela dans notre Cours de décoration de gâteaux. Le gâteau est préparé à l'avance par nos confiseurs, tu peux donc commencer à le décorer tout de suite. Surprends ta famille et tes amis avec un magnifique gâteau que tu auras décoré toi-même. L'objectif de notre cours est que chaque participant reparte fier de son gâteau fait maison et qu'il puisse réaliser lui-même sans problème chez lui les décorations de gâteau qu'il a apprises.