-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Poudre de CMC, 40 g
La poudre CMC ne doit pas manquer dans un atelier de gâteaux. Cette poudre est un épaississant très apprécié pour rendre le fondant apte au modelage. Grâce à la CMC, le fondant devient plus dur et sèche plus rapidement. Diluée avec un peu d'eau, tu peux même en faire une colle comestible. Tu peux ainsi réaliser encore plus de décorations de gâteaux.
Fiche technique
- Poids
- 40 g
- Pays de production
- Italie
- Ingrédients
- Carboxyméthylcellulose de sodium E466
- Indication de stockage
- Conserver dans un endroit frais, sombre et sec
- Produit sans lactose
- Oui
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Non
- Produit végétalien
- Oui
Poudre de CMC, 40 g
La poudre CMC ne doit pas manquer dans un atelier de gâteaux. Cette poudre est un épaississant très apprécié pour rendre le fondant apte au modelage. Grâce à la CMC, le fondant devient plus dur et sèche plus rapidement. Diluée avec un peu d'eau, tu peux même en faire une colle comestible. Tu peux ainsi réaliser encore plus de décorations de gâteaux.
Application et propriétés
La poudre est inodore et n'a pas de goût. Si tu ajoutes un peu de CMC au fondant, cela augmente la flexibilité de la pâte à sucre. Elle a également pour effet de renforcer la pâte à modeler et de libérer plus rapidement l'humidité. Ainsi, la réalisation de fleurs en sucre à partir de fondant est plus rapide et plus facile pour toi. La poudre permet de réaliser des fleurs en filigrane, des rinceaux et des ornements en fondant roulé. Pour 250 g de fondant roulé, tu as besoin d'une cuillère à café de poudre. Malaxe bien la poudre dans le fondant et emballe-le hermétiquement dans un sac en plastique. Le mieux est de laisser le fondant à modeler agir toute la nuit avec la poudre. S'il faut aller un peu plus vite, 2 à 3 heures de temps de pose suffisent.
Avec de la CMC et de l'eau, tu peux aussi fabriquer ta propre colle comestible. Prends 30 g d'eau bouillie et 1 g de poudre de CMC, mélange-les dans un bocal avec un couvercle à vis et ferme-le. Secoue à nouveau le bocal et laisse reposer pendant au moins 24 heures. Ensuite, tu peux utiliser ta colle comestible.
Cours de modelage d'animaux chez miniSchoggi
Dans notre Cours de modelage d'animaux nous te montrons comment modeler facilement un adorable ourson, un chien et une petite souris. Après ce cours de modelage, tu ne devrais plus avoir de problème à réaliser chez toi des figurines d'animaux simples en fondant en un rien de temps.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 0 kJ |
Energiewert in kcal | 0 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 0.00 g |
davon Zucker | 0.00 g |
Ballaststoffe | 0.00 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Épaississant
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Peut contenir
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Ne contient pas
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Peut contenir
- Soja et produits à base de soja
- Peut contenir
- Noix et produits à base de noix
- Ne contient pas
- Lait et produits laitiers
- Peut contenir
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Peut contenir