-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Cercle à tarte Perforé Ø 8 cm x 2 cm
Pour tous les fans de la pâtisserie française et les pâtissiers à domicile, ce cercle à tarte perforé Ø 8 cm x 2 cm est l'outil parfait. Ce cercle à tarte perforé extra bas permet de cuire de manière optimale ton fond de tartelette et de réussir à la perfection les tartelettes plates pour Carac. La chaleur se répartit uniformément grâce au cercle à tarte perforé, ce qui permet de réaliser des tartelettes parfaites et des petits plats croustillants en pâte brisée à garnir de fromage blanc, de ganache ou de mousse. Après utilisation, le cercle peut être facilement nettoyé au lave-vaisselle.
Fiche technique
- Taille
- Ø 8 cm / hauteur : 2 cm
- Pays de production
- Italie
- Matériau
- Acier inoxydable
- Conseils d'entretien
- Convient au lave-vaisselle
- Convient pour
- Tartes, tartes, quiches, pâte brisée
Cercle à tarte Perforé Ø 8 cm x 2 cm
Ce cercle à tarte perforé est l'accessoire idéal pour obtenir des fonds de tartes ou de caracs croustillants et une pâte sablée parfaite. Grâce à la répartition uniforme de la chaleur et au contact de l'air, le fond de ton Carac devient merveilleusement friable et s'harmonise parfaitement avec la fraîcheur de la garniture.
Un classique de la pâtisserie suisse - Carac
La tartelette de Carac a généralement un diamètre de 5 à 7 cm. La pâte à sucre ou la pâte brisée est alors recouverte de Boules de blindback cuits à blanc et fourrés. La garniture se compose de crème entière, de beurre et de couverture suisse de qualité supérieure. La tartelette est remplie de ganache presque jusqu'en haut et laissée reposer quelques instants pour que la ganache puisse prendre. Ce classique suisse se caractérise par sa surface verte avec un centre foncé. Celle-ci est obtenue grâce à un fondant fondu coloré, appliqué à l'aide d'une poche à douille. Le cœur est appliqué avec de la couverture foncée. De nos jours, les couleurs varient et les éléments de décoration également. On peut par exemple découper de jolies fleurs dans du fondant ou de la pâte d'amande. D'autres formes sont même utilisées pour le carac. Qu'il soit rond, carré, ovale ou même en forme de cœur, fais preuve de créativité et réalise ton propre carac. Tu trouveras notre recette de carac sur notre blog de recettes. Tu trouveras également dans notre boutique en ligne différents cercles à pâtisserie perforés, pour que rien ne manque à ta préparation à la maison.
Pourquoi utiliser un cercle à pâtisserie perforé ?
Le cercle à tarte perforé permet en premier lieu d'obtenir une pâte uniformément croustillante. Tu as certainement souvent remarqué que ta tarte est sombre au fond et très claire sur les bords. La pâte a reçu trop de chaleur à un endroit et pas assez sur les bords. Le cercle à tarte perforé compense ce déséquilibre et cuit ta pâte jusqu'à ce qu'elle soit croustillante. Tu obtiens ainsi une croûte croustillante qui n'est pas tout à fait friable, mais pas non plus cassante.
À quoi sert la cuisson à blanc ?
La cuisson à blanc consiste à cuire une pâte sans garniture. Ce fond sert ensuite à être garni d'ingrédients qui ne doivent plus être cuits ou qui doivent l'être à un niveau très bas. L'exemple le plus connu est la tarte aux fruits. Ici, la pâte est cuite à blanc, puis remplie de crème à la vanille. Pour finir, la tarte est garnie de fraises.
Cours de cakes et tartes chez miniSchoggi
Si vous avez toujours rêvé de réaliser la tarte parfaite, vous trouverez dans nos Cours de cakes et tartes tu seras entre de bonnes mains. Avec nos pâtissiers qualifiés, tu confectionneras de délicieux tartes de toutes sortes de saveurs. Une tourte aux noix des Grisons, une tourte classique de Linz, un cake exotique aux marrons. Tu pourras ensuite présenter ces délicieuses friandises à tes proches. Quand aurons-nous le plaisir de t'accueillir dans ces cours ? Nous nous en réjouissons d'ores et déjà !
-
Recette de Carac
Publié dans: Recettes sucrées, Chocolat et pralines, Gâteaux et pâtisseries, Spécialités de chocolat, Biscuits et cookies, Pâtisserie douceMay 19th 202118 AiméLire la suite