Dauer Feuilles de cuisson Noir 40x33 cm, 2 pièces

19,90 CHF
TTC
001814

Avec ces feuilles de cuisson permanentes en polytétrafluoroéthylène enduit, vous économisez du papier de cuisson jetable et du temps. Les feuilles peuvent être réutilisées jusqu'à 1000 fois, grâce au revêtement anti-adhésif en téflon sur les deux faces, aucune graisse supplémentaire n'est nécessaire, les papiers de cuisson se nettoient tout simplement dans le lave-vaisselle.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur : 40 cm / Largeur : 33 cm
Pays de production
Allemagne
Quantité
2 pièces
Remarque
Utilisable jusqu'à 1000 fois lorsqu'il est utilisé correctement
Conseils d'entretien
Convient au lave-vaisselle
Description

Feuille de cuisson permanente, 33 x 40 cm, 2 pièces

Au lieu d'utiliser d'innombrables papiers sulfurisés et de les jeter après une seule utilisation, vous pouvez utiliser les feuilles de cuisson permanentes pour préparer à l'infini de délicieux biscuits, des pains croustillants, des frites et des fonds de tarte. Les feuilles de cuisson ont un revêtement antiadhésif, de sorte que toutes les pâtisseries se détachent même sans graisse supplémentaire. On peut cuire et congeler sur ces feuilles, puis les nettoyer dans le lave-vaisselle.

Feuille de cuisson - Utilisation

Préparez votre pâte à biscuit préférée, une pâte feuilletée, une pâte à biscuit ou une pâte à pain. Selon la recette, la pâte est préparée, pétrie, découpée, versée dans un cercle à tarte ou façonnée en miche. Les biscuits découpés à l'emporte-pièce, les feuilletés et le pain moulé peuvent être placés directement sur la feuille de cuisson. Posez le cercle à pâtisserie dès le début sur une feuille de cuisson sur une plaque à pâtisserie très droite, vous pourrez alors y verser la pâte battue et la faire cuire immédiatement. Une pâte brisée peut également être légèrement pressée dans un cercle à pâtisserie perforé et cuite sur la feuille.

Les friandises préparées peuvent maintenant être cuites à une température pouvant atteindre 270 °C. Ensuite, les pâtisseries sont placées sur une grille de refroidissement ou laissées sur la plaque de cuisson. Pour obtenir un biscuit uniforme, on place une deuxième plaque de cuisson avec un papier sulfurisé sur le cercle à pâtisserie, on retourne ainsi l'ensemble. Cela permet d'aplatir un peu le dôme, le lendemain, le biscuit peut être découpé sans s'émietter fortement.

Si les pâtisseries sont destinées à être consommées plus tard, vous pouvez aussi les congeler directement sur la feuille de cuisson. Les pâtisseries posées sur la feuille de cuisson congèlent particulièrement vite, mais elles doivent alors être emballées dans un sac plastique ou une boîte hermétique. Ainsi, les pâtisseries en pâte feuilletée, les pains et les biscuits peuvent être conservés jusqu'à trois mois, selon la recette.

Lorsque toutes les friandises sont cuites ou congelées, la feuille de cuisson peut être brièvement frottée avec un chiffon humide ou mise au lave-vaisselle, selon le degré de salissure. Ainsi, le nettoyage n'est plus un gros effort.