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Moule à gâteau Christstollen 37 x 12 x 6.5 cm
Grâce à ce superbe moule à Stollen de Noël, tu pourras désormais confectionner tes propres Stollen de Noël. Fini les Stollen achetés tout prêts ! Crée tes propres Christstollen. Que ce soit avec du chocolat, du fromage blanc ou des fruits au rhum. Le revêtement anti-adhérent empêche la pâte de coller, ce qui permet de démouler le Stollen cuit à merveille et de le saupoudrer de sucre glace.
Fiche technique
- Taille
- Longueur : 37 cm / Largeur : 12 cm / Hauteur : 6.5 cm
- Pays de production
- Allemagne
- Matériau
- Métal avec revêtement anti-adhésif
- Quantité de remplissage
- 1500 ml
- Conseils d'entretien
- Ne passe pas au lave-vaisselle
Moule à gâteau Christstollen 37 x 12 x 6.5 cm
Grâce à ce superbe moule à Stollen de Noël, tu pourras désormais confectionner tes propres Stollen de Noël. Fini les Stollen achetés tout prêts ! Crée tes propres Christstollen. Que ce soit avec du chocolat, du fromage blanc ou des fruits au rhum. Le revêtement anti-adhérent empêche la pâte de coller, ce qui permet de démouler le Stollen cuit à merveille et de le saupoudrer de sucre glace.
Application et propriétés
Graissez le moule avec un peu de spray de cuisson ou de beurre et de farine. Verser la pâte à l'intérieur et la poser, côté ouvert vers le bas, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire. Le moule a une capacité de remplissage de 1500 ml. Le moule mesure 37 cm de long, 12 cm de large et 6,5 cm de haut. Grâce au revêtement antiadhésif, rien ne colle et tu réussiras à coup sûr ton Stollen.
Nettoyage
Laver le moule à pâtisserie à la main avec un peu de liquide vaisselle doux et de l'eau chaude et le sécher immédiatement. Ne pas mettre au lave-vaisselle.
Cours sur le pain chez miniSchoggi
Tu veux faire toi-même un pain comme celui du boulanger ou tu as déjà de l'expérience, mais tu n'as pas encore trouvé le pain parfait ? Avec nos Cours sur le pain les novices comme les professionnels de la boulangerie expérimentés sont entre de bonnes mains. Nous te montrerons comment réaliser une tresse dorée, de délicieuses brioches fourrées, des pains au levain aromatiques et des baguettes croustillantes. Avec nos créations, chacun y trouvera son compte ! Nous espérons pouvoir t'accueillir bientôt à l'un de nos cours et faire de toi un véritable boulanger !