-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Poudre à neige sucrée, 150 g
Cette préparation spéciale pour décors en poudre convient particulièrement bien pour saupoudrer des pâtisseries très grasses comme les Stollen, les Krapfen (bien laisser refroidir les pâtisseries avant de les saupoudrer). Convient également pour les surfaces de gâteaux crémeuses et humides comme les gâteaux à la crème au fromage ou les rouleaux de crème. Conserver au frais et au sec ! Fermer l'emballage après utilisation !
Fiche technique
- Poids
- 150 g
- Pays de production
- Allemagne
- Ingrédients
- dextrose ; amidon de blé ; huile de palme hydrogénée ; anti-agglomérant : E170 ; arôme naturel de vanille
- Indication de stockage
- Conserver au frais et au sec. Fermer l'emballage après utilisation !
- Allergènes
- Peut contenir des traces de : Œufs, soja, lait, sésame, anhydride sulfureux et sulfites.
Neige sucrée, 150 g - Utilisation et propriétés
Cette préparation spéciale pour décors en poudre convient particulièrement bien pour saupoudrer des pâtisseries très grasses comme les Stollen, les Krapfen (bien laisser refroidir les pâtisseries avant de les saupoudrer). Convient également pour les surfaces de gâteaux crémeuses et humides comme les gâteaux à la crème au fromage ou les rouleaux de crème. Conserver au frais et au sec ! Fermer l'emballage après utilisation !
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 1571 kJ |
Energiewert in kcal | 372 kcal |
Fett | 6.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.30 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 79.00 g |
davon Zucker | 66.00 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Préparation de décor en poudre avec du glucose
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Contient
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Peut contenir
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Peut contenir
- Noix et produits à base de noix
- Ne contient pas
- Lait et produits laitiers
- Peut contenir
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Peut contenir
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Peut contenir
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Peut contenir
-
Œufs en chocolat de Rocher aux amandes
Publié dans: Idées de recettes de saison, Printemps & Pâques, Recettes sucrées, Chocolat et pralines, Spécialités de chocolatMarch 12th 202210 AiméLire la suite