Set de moules à cupcakes Lapin fête de Noël, 24 pièces

7,90 CHF
TTC
005695

L'hiver et la période de Noël sont à nos portes. Les jours raccourcissent et il fait plus froid. Il est temps de préparer de délicieux cupcakes ! Ces petits gâteaux sont toujours très appréciés. Ils sont particulièrement savoureux lorsqu'ils sont cuits et servis dans un petit moule adapté. Ces superbes moules à cupcakes avec le lapin de Noël adoucissent chaque journée d'hiver. Et pour donner à tes cupcakes la touche finale, ce set comprend 12 toppers pour cupcakes. Tu peux ainsi décorer tes petits gâteaux avec ces adorables lapins. Transforme tes cupcakes en une fête de Noël avec des lapins !

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Ø 5 cm / hauteur : 3 cm
Saison & occasion
Hiver & Noël
Matériau
Papier
Quantité
24 moules / 12 toppers à cupcakes
Description

Set de moules à cupcakes Lapin fête de Noël

L'hiver et la période de Noël sont à nos portes. Les jours raccourcissent et il fait plus froid. Il est temps de préparer de délicieux cupcakes ! Ces petits gâteaux sont toujours très appréciés. Ils sont particulièrement savoureux lorsqu'ils sont cuits et servis dans un petit moule adapté. Ces superbes moules à cupcakes avec le lapin de Noël adoucissent chaque journée d'hiver. Et pour donner à tes cupcakes la touche finale, ce set comprend 12 toppers pour cupcakes. Tu peux ainsi décorer tes petits gâteaux avec ces adorables lapins. Transforme tes cupcakes en une fête de Noël avec des lapins !

Cupcakes aux épices de spéculoos avec un givrage au mascarpone à la cannelle

Nous avons pour toi la recette parfaite pour des cupcakes de Noël. C'est un jeu d'enfant. Alors n'attends pas, prends tes enfants et lance-toi. 

Pour 12 cupcakes, tu as besoin des ingrédients suivants :

360 g de farine240
g de sucre9
g de cacao en poudre9
Épices pour spéculoos
3 cc de levure chimique3
,75 dl de lait30
g d'huile de colza250
g de mascarpone40
g de sucre glace2
cc de cannelle200
g de crème entière1
pc. Raidisseur de crème

Préchauffe le four à 180° C (chaleur de voûte et de sole) ou à 160° C (chaleur tournante)2
. Prépare le moule à muffins avec 12 petits moules à cupcakes3
. Mélange les ingrédients secs comme la farine, le sucre, la poudre de cacao, les épices pour spéculoos et la levure chimique dans un récipient4
. Dans un récipient séparé, mélange le lait et l'huile et ajoute-les aux ingrédients secs5
. Remue la masse jusqu'à ce que tout soit bien mélangé et verse ensuite la pâte dans les petits moules à cupcakes préparés. Ne remplis que 2/3 des moules de pâte. Sinon, les muffins déborderont à la cuisson7
. Fais cuire les cupcakes pendant environ 20 minutes à mi-hauteur du four8
. Prends un cure-dent et teste les bâtonnets pour voir si les petits gâteaux sont bien cuits9
. Laisse refroidir complètement les muffins sur une grille de refroidissement et prépare pendant ce temps le topping10
. Mélange le mascarpone, le sucre glace et la cannelle à la main jusqu'à ce que la masse soit bien homogène11
. Ensuite, tu fouettes la crème avec la crème fouettée et tu incorpores délicatement la crème fouettée à la crème de mascarpone.
12. le topping est maintenant prêt et peut être mis au frais jusqu'à son utilisation13
. Tu peux maintenant décorer les cupcakes avec le topping à la cannelle et, si tu le souhaites, saupoudrer encore un peu de cannelle sur le topping.

 

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