Perles de sucre turquoise mini 65 g

7,50 CHF
TTC
005396

Qu'est-ce qui ne doit pas manquer dans ton atelier de pâtisserie ? Bien sûr, des vermicelles en sucre super mignons pour des décorations extraordinaires. Enchante tes invités avec des cupcakes, des muffins et autres friandises et surprends-les avec ces perles sucrées. Les enfants se réjouiront tout particulièrement de la diversité multicolore du décor à saupoudrer, car ils pourront ainsi créer en quelques secondes de magnifiques œuvres d'art. Différents vermicelles ronds en turquoise sont emballés dans un récipient de 65 grammes. 

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Ø 0.2 cm
Poids
65 g
Pays de production
Allemagne
Couleur(s)
Turquoise
Ingrédients
sucre, amidon de blé, sirop de glucose, colorants : E133, E141, E172, support : E555, agent d'enrobage : E904
Indication de stockage
Conserver au frais et au sec
Allergènes
Contient du gluten
Produit sans lactose
Oui
Produit adapté aux végétariens
Oui
Produit sans gluten
Non
Produit végétalien
Non
Le produit est certifié casher
Non
Le produit est certifié halal
Non
Description

Perles de sucre Turquoise Petit 65 g

Les vermicelles multicolores peuvent être utilisés de multiples façons. Les vermicelles sont non seulement adorables sur les cupcakes, les gâteaux et les pâtisseries, mais ils peuvent aussi servir de décoration de table, de biscuits et de glaces.
Que diriez-vous de succulents cupcakes aux carottes avec les vermicelles colorés en guise de décoration ? Convient également comme programme d'après-midi avec les enfants. Super simple et délicieux.
Pour 12 cupcakes, tu as besoin des ingrédients suivants:
100 g de carottes70
g de beurre mou (de préférence chambre tempéré)
70 g de sucre1
sachet de sucre vanillé2
œufs
125 g de farine1
cc de levure chimique50
g d'amandes moulues

Pour le topping
:200 g de Philadelphia
40 g de sucre1
gousse de vanille1
cc de jus de citronUn peude




cannelle





Couleur ProGel Ton choix
Décor en sucre Ton choix


Place 12 moules à cupcakes dans le moule à muffins et préchauffe le four à 180° (chaleur de voûte et de sole).
Épluche les carottes, râpe-les finement et mets de côté les carottes finement râpées.
Mélange le beurre mou dans un récipient jusqu'à ce qu'il devienne crémeux et ajoute peu à peu le sucre et le sucre vanillé en remuant jusqu'à obtenir une masse homogène.
Ajoute les deux œufs. Incorpore chaque œuf pendant environ 1 à 2 minutes à la vitesse maximale.
Mélange maintenant la farine et la levure chimique et ajoute-les au mélange beurre-sucre-œufs. Le mieux est de passer le mélange de farine au tamis afin d'obtenir une pâte délicieusement fine. Pour finir, incorpore les carottes et les amandes. Répartis la pâte uniformément dans les petits moules en papier. Veille à ce que les moules ne soient pas remplis jusqu'en haut. À la fin, il devrait y avoir 12 moules à cupcakes remplis. Les moules s'ouvrent très bien à la cuisson. Si tu mets trop de pâte dans le moule, le cupcake risque de déborder. Fais cuire les cupcakes pendant environ 20 minutes. Pour être sûr que tes cupcakes sont cuits, tu peux effectuer le test des cure-dents. Pour cela, prends un cure-dent, pique-le dans ton cupcake jusqu'au fond et retire le bâtonnet immédiatement. Si aucun résidu de pâte ne reste accroché au cure-dent, ton biscuit est prêt. Sinon, remets les muffins au four pendant 2 minutes.
Pour le nappage, mélange le Philadelphia avec le sucre, les graines de vanille, un peu de cannelle et le jus de citron. Pour donner une jolie couleur à ton topping, tu peux colorer la masse avec un ou plusieurs colorants alimentaires ProGel. Pour ce faire, répartis la masse dans différents petits récipients et ajoute à chaque récipient une touche de la couleur de ton choix. Une fois que tu as bien mélangé le tout, verse-le dans un récipient. Poche à douille équipé d'une grande douille étoilée. Dresse maintenant la crème sur le cupcake en faisant des mouvements circulaires. Et voici le meilleur... prends les vermicelles et saupoudre-les tout simplement sur les cupcakes. Comme tu le souhaites. C'est un jeu d'enfant et c'est super mignon. Cette recette de cupcake aux carottes est trop ordinaire pour toi ? Alors, essaie notre Cupcakes aux carottes avec du gingembre et de la crème fraîche. Fais preuve de créativité et utilise d'autres ingrédients à la place de la ruebli, comme des myrtilles, des fraises, de la rhubarbe ou même des morceaux de chocolat. Tout est possible. Invente le cupcake qui correspond exactement à ton goût. Amuse-toi bien en essayant !  


Cours de cupcakes chez miniSchoggi

Tu veux en savoir plus sur les petits gâteaux ronds et sucrés ? Alors tu es dans notre Cours sur les cupcakes sont très bien conservés. La combinaison d'une pâtisserie légère et de jolies possibilités de décoration font du cupcake une gourmandise appréciée de tous, qui convient à toutes les occasions. 

Informations nutritionnelles / 100 g

Energiewert in kJ 1622 kJ
Energiewert in kcal 382 kcal
Fett 0.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.00 g
Protein/ Eiweiss 0.50 g
Salz 0.03 g
Kohlenhydrate 95.00 g
   davon Zucker 69.00 g

Informations sur les allergènes

Désignation de la matière
Dragées avec colorants ajoutés
Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
Contient
Crustacés et produits à base de crustacés
Ne contient pas
Œufs et produits à base d'œufs
Ne contient pas
Poisson et produits à base de poisson
Ne contient pas
Arachides et produits à base d'arachides
Ne contient pas
Soja et produits à base de soja
Ne contient pas
Noix et produits à base de noix
Ne contient pas
Lait et produits laitiers
Ne contient pas
Céleri et produits à base de céleri
Ne contient pas
Moutarde et produits à base de moutarde
Ne contient pas
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
Ne contient pas
Dioxyde de soufre et sulfites
Ne contient pas
Lupin et produits à base de lupin
Ne contient pas
Mollusques et produits à base de mollusques
Ne contient pas
Sucre du lait (lactose)
Ne contient pas