Menu
-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
shopping_cart
Panier
(0)
Bâton à pâtisserie professionnel en silicone 49 cm
39,90 CHF
TTC
000962
Avec cet abaisseur, tu peux facilement étaler du fondant, de la pâte d'amande, du Massa Ticino, de la pâte à fleurs et d'autres masses similaires à l'épaisseur souhaitée. Grâce à sa longueur de 49 cm, tu peux aussi enrober parfaitement de grands gâteaux à l'aide de cette baguette en silicone. Un outil qui ne doit manquer dans aucune cuisine, alors procure-toi-le dès maintenant !
Détails du produit
Fiche technique
- Taille
- Ø 5 cm / longueur : 49 cm
- Pays de production
- Allemagne
- Matériau
- Revêtu de silicone
- Conseils d'entretien
- Ne passe pas au lave-vaisselle
Description
Bâton à pâtisserie professionnel en silicone, 49 cm
Avec cet abaisseur, tu peux facilement étaler du fondant, de la pâte d'amande, du Massa Ticino, de la pâte à fleurs et d'autres masses similaires à l'épaisseur souhaitée. Grâce à sa longueur de 49 cm, tu peux aussi recouvrir parfaitement de grands gâteaux à l'aide de ce rouleau en silicone.
Barre de déroulement - Application
Prends la masse de ton choix et pétris-la un peu selon les indications figurant sur l'emballage. Utilise une pâte à modeler ou une pâte à sucre, saupoudre le support d'un peu d'amidon de boulanger afin d'éviter qu'il ne colle. Prends ensuite le rouleau à pâtisserie. Grâce au silicone, le fondant ou la masse ne collent pas au rouleau.
Détache de temps en temps la masse étalée du support pour qu'elle ne colle pas. Une fois que tu as atteint l'épaisseur souhaitée, tu peux légèrement saupoudrer la masse de sucre ou le fondant d'amidon de boulangerie et l'enrouler ensuite sur le rouleau à pâtisserie. Comme le rouleau mesure 49 cm de long, il peut être utilisé sans problème pour recouvrir de grands gâteaux.
Essaye le bâton toi-même et expérimente différentes masses et épaisseurs.
Articles Liés
-
Gâteau en forme de cœur à la vanille et à la framboise
Publié dans: Idées de recettes de saison, Recettes sucrées, Été & 1er août, Gâteaux et pâtisseries, Gâteaux et cupcakes, Créations de gâteauxApril 27th 20228 AiméLire la suite
-
Recette du gâteau aux pommes et aux amandes
Publié dans: Idées de recettes de saison, Recettes sucrées, Automne & Halloween, Gâteaux et pâtisseries, Gâteaux et cupcakesAugust 23rd 202324 Aimé 2 commentairesLire la suite
Autres produits dans la même catégorie de produit
D'autres produits intéressants pour toi
Ces produits ont souvent été achetés ensemble