Bâton à pâtisserie professionnel en silicone 49 cm

39,90 CHF
TTC
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Avec cet abaisseur, tu peux facilement étaler du fondant, de la pâte d'amande, du Massa Ticino, de la pâte à fleurs et d'autres masses similaires à l'épaisseur souhaitée. Grâce à sa longueur de 49 cm, tu peux aussi enrober parfaitement de grands gâteaux à l'aide de cette baguette en silicone. Un outil qui ne doit manquer dans aucune cuisine, alors procure-toi-le dès maintenant !

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Ø 5 cm / longueur : 49 cm
Pays de production
Allemagne
Matériau
Revêtu de silicone
Conseils d'entretien
Ne passe pas au lave-vaisselle
Description

Bâton à pâtisserie professionnel en silicone, 49 cm

Avec cet abaisseur, tu peux facilement étaler du fondant, de la pâte d'amande, du Massa Ticino, de la pâte à fleurs et d'autres masses similaires à l'épaisseur souhaitée. Grâce à sa longueur de 49 cm, tu peux aussi recouvrir parfaitement de grands gâteaux à l'aide de ce rouleau en silicone.

Barre de déroulement - Application

Prends la masse de ton choix et pétris-la un peu selon les indications figurant sur l'emballage. Utilise une pâte à modeler ou une pâte à sucre, saupoudre le support d'un peu d'amidon de boulanger afin d'éviter qu'il ne colle. Prends ensuite le rouleau à pâtisserie. Grâce au silicone, le fondant ou la masse ne collent pas au rouleau.

Détache de temps en temps la masse étalée du support pour qu'elle ne colle pas. Une fois que tu as atteint l'épaisseur souhaitée, tu peux légèrement saupoudrer la masse de sucre ou le fondant d'amidon de boulangerie et l'enrouler ensuite sur le rouleau à pâtisserie. Comme le rouleau mesure 49 cm de long, il peut être utilisé sans problème pour recouvrir de grands gâteaux.

Essaye le bâton toi-même et expérimente différentes masses et épaisseurs.