Rouleau à pâtisserie en silicone rouge 25 cm

42,00 CHF
TTC
002366

Le rouleau à pâtisserie ne doit manquer dans aucune cuisine. Car étaler une pâte sans rouleau à pâtisserie est bien trop pénible et compliqué. C'est pourquoi nous avons ici exactement ce qu'il te faut. Le rouleau à pâtisserie léger en silicone avec un noyau en métal est parfait pour chaque ménage. La surface de roulement a une taille de 25 cm.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Ø 6 cm / longueur totale : 49 cm / surface de roulement : 25 cm
Pays de production
Allemagne
Matériau
silicone alimentaire & métal
Couleur(s)
Rouge
Conseils d'entretien
Ne passe pas au lave-vaisselle
Description

Rouleau à pâtisserie en silicone rouge 25 cm

Le rouleau à pâtisserie ne doit manquer dans aucune cuisine. Car étaler une pâte sans rouleau à pâtisserie est bien trop pénible et compliqué. C'est pourquoi nous avons ici exactement ce qu'il te faut. Le rouleau à pâtisserie léger en silicone avec un noyau en métal est parfait pour chaque ménage. La surface de roulement a une taille de 25 cm.

Application et propriétés

Farine ton plan de travail et la pâte avec un peu de farine et étale la pâte. Grâce au rouleau à pâtisserie léger, tes enfants peuvent aussi l'utiliser. Le revêtement en silicone résiste à une température maximale de 200 degrés. La longueur totale du rouleau à pâtisserie est de 49 cm. La surface de roulement mesure 25 cm de long. 

Recette des biscuits au beurre

100 g de sucre cristallisé
200 g de beurre, ramolli
1 pc d 'œuf300
g de farine blanche
1/2 cc de graines de vanille
1 pincée de sel

1) Bats le beurre mou avec le sucre cristallisé jusqu'à ce qu'il devienne mousseux.
2) Dès que le mélange est bien mou et mousseux, tu peux ajouter l'œuf et bien le mélanger à la pâte.
3) Ajoute ensuite les autres ingrédients et pétris le tout avec les mains jusqu'à obtenir une pâte ferme et homogène.
4. enveloppe la pâte dans du film alimentaire et place-la au réfrigérateur pendant au moins une heure.
5. après le temps de réfrigération, préchauffe le four à 170 ºC (chaleur tournante).
6. pétris ensuite brièvement la pâte pour qu'elle redevienne un peu plus molle.
7. saupoudrez votre plan de travail d'un peu de farine et roulez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Bois à dérouler 
8. Prends maintenant l'emporte-pièce et découpe les biscuits au beurre avec celui-ci. Répétez le processus jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
9. pose les biscuits sur un plateau recouvert d'une couche de pâte à sucre. Papier sulfurisé et faites-les cuire dans le four préchauffé pendant 10 à 15 minutes.
10. laisse-les ensuite refroidir pendant au moins 20 minutes.
11. si tu le souhaites, tu peux décorer les biscuits au beurre avec du chocolat ou du glaçage royal.

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