Film de cuisson permanent, 50 x 40 cm, 1 pièce

9,90 CHF
TTC
003864

Avec cette feuille de cuisson permanente en plastique PTFE avec revêtement anti-adhésif, vous économisez du papier de cuisson jetable et du temps. Les feuilles peuvent être réutilisées jusqu'à 1000 fois, le revêtement antiadhésif sur les deux faces ne nécessite pas de graisse supplémentaire, le papier sulfurisé se nettoie tout simplement au lave-vaisselle.

Stock en magasin Adliswil: 10
Stock prêt à être expédié: >20

Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur : 50 cm / Largeur : 40 cm
Matériau
Plastique-PTFE, surface : revêtement antiadhésif
Quantité
1 pièce
Couleur(s)
Beige
Remarque
Utilisable jusqu'à 1000 fois lorsqu'il est utilisé correctement
Conseils d'entretien
Convient au lave-vaisselle
Description

Feuille de cuisson permanente, 50 x 40 cm, 1 pièce

Au lieu d'utiliser d'innombrables papiers sulfurisés et de les jeter après une seule utilisation, vous pouvez utiliser la feuille de cuisson permanente pour cuire encore et encore de délicieux biscuits, des pains croustillants, des frites et des fonds de tarte. La feuille de cuisson a un revêtement antiadhésif, de sorte que toutes les pâtisseries se détachent même sans graisse supplémentaire. On peut cuire et congeler sur cette feuille, puis la nettoyer dans le lave-vaisselle.

Feuille de cuisson - Utilisation

Préparez votre pâte à biscuit préférée, une pâte feuilletée, une pâte à biscuit ou une pâte à pain. Selon la recette, la pâte est préparée, pétrie, découpée, versée dans un cercle à tarte ou façonnée en miche. Les biscuits découpés à l'emporte-pièce, les feuilletés et le pain moulé peuvent être placés directement sur la feuille de cuisson. Posez le cercle à pâtisserie dès le début sur une feuille de cuisson sur une plaque à pâtisserie très droite, vous pourrez alors y verser la pâte battue et la faire cuire immédiatement. Une pâte brisée peut également être légèrement pressée dans un cercle à pâtisserie perforé et cuite sur la feuille.

Les friandises préparées peuvent maintenant être cuites à une température allant jusqu'à 260 °C. Ensuite, les pâtisseries sont placées sur une grille de refroidissement ou laissées sur la plaque de cuisson. Pour obtenir un biscuit uniforme, on place une deuxième plaque de cuisson avec un papier sulfurisé sur le cercle à pâtisserie, on retourne ainsi l'ensemble. Cela permet d'aplatir un peu le dôme, le lendemain, le biscuit peut être découpé sans s'émietter fortement.

Si les pâtisseries sont destinées à être consommées plus tard, vous pouvez aussi les congeler directement sur la feuille de cuisson. Les pâtisseries posées sur la feuille de cuisson congèlent particulièrement vite, mais elles doivent alors être emballées dans un sac en plastique ou une boîte hermétique. Ainsi, les pâtisseries en pâte feuilletée, les pains et les biscuits peuvent être conservés jusqu'à trois mois, selon la recette.

Lorsque toutes les friandises sont cuites ou congelées, la feuille de cuisson peut être brièvement frottée avec un chiffon humide ou passée au lave-vaisselle, selon le degré de salissure. Ainsi, le nettoyage n'est plus un gros effort.