-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
It's a Boy Cake Topper bleu
Le bébé est en route ! Cela doit être fêté ! Pour accueillir ce petit miracle dans le monde, la joie de la naissance doit être partagée avec d'autres personnes. Et quelle meilleure façon de le faire qu'avec un délicieux gâteau sucré et décoré ? Notre cake topper bleu avec l'écriture It's a Boy est idéal pour décorer n'importe quel gâteau, gâteau à motifs ou gâteau. En outre, le topper de gâteau est un accroche-regard absolu à chaque Gender Reveal Party ou Baby Shower Party !
Fiche technique
- Taille
- largeur : 17.5 cm / hauteur : 13 cm
- Pays de production
- Angleterre
- Matériau
- Carton (écriture) y compris plastique alimentaire (deux barres)
- Couleur(s)
- Bleu pailleté
It's a Boy Cake Topper bleu
Tu es sur le point d'organiser une joyeuse fête ? Alors ce topper de gâteau est exactement le produit que tu cherchais. Ce topper en carton de 17,5 cm de long et 13 cm de haut est parfait pour décorer le gâteau de ta prochaine Gender Reveal Party ou Baby Shower Party.
Application et propriétés
Le topper pour gâteau It's a Boy est très facile à insérer dans les gâteaux. Il est fabriqué en carton et est livré avec deux bâtonnets en plastique de qualité alimentaire.
Grâce aux deux baguettes, l'inscription tient certainement dans votre gâteau et reste à l'endroit prévu.
Nettoyage
Avant et après chaque utilisation, essuyer délicatement le cake topper avec de l'eau chaude. Ainsi, ton cake topper pourra briller lors de la prochaine baby shower. Ne le plonge pas dans l'eau et ne le mets pas au lave-vaisselle.
L'inscription "It's a Boy" s'adapte à tous les gâteaux grâce à son apparence et annonce parfaitement le sexe de l'enfant à naître.