Set d'emporte-pièces hortensia et lilas, 3 pièces

14,90 CHF
TTC
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Ce set comprend 3 emporte-pièces pour réaliser de délicates fleurs de lilas ou d'hortensia (23 mm, 29 mm, 35 mm). Grâce au levier pratique, l'utilisation est très facile. Le set d'emporte-pièces convient particulièrement bien pour décorer joliment gâteaux, tartes, cupcakes ou cake pops avec de douces feuilles de lierre en fondant, Massa Ticino, pâte à fleurs ou massepain.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Petit Ø 2.3 cm / Moyen : Ø 2.9 cm / Grand : Ø 3.5 cm
Saison & occasion
Saint-Valentin & Fête des mères
Pays de production
Allemagne
Matériau
plastique (adapté à l'utilisation avec des aliments)
Couleur(s)
Blanc
Description

Set de 3 emporte-pièces Feuille de rose - Utilisation et caractéristiques

Vous souhaitez décorer vos friandises faites maison avec de magnifiques fleurs sucrées ?

Ce set comprend 3 emporte-pièces pour réaliser de délicates fleurs de lilas ou d'hortensia (23 mm, 29 mm, 35 mm). Grâce au levier pratique, l'utilisation est très facile. Le set d'emporte-pièces convient particulièrement bien pour décorer les gâteaux, les cupcakes ou les cake pops avec de jolies feuilles de lierre en fondant, Massa Ticino, pâte à fleurs ou massepain. Nos emporte-pièces sont l'outil idéal pour réaliser une décoration de gâteau magnifique et pourtant simple.

Emporte-pièce - Application

Les emporte-pièces sont idéalement utilisés pour découper des décorations sucrées dans de la pâte à fleurs fine ou du massepain. En outre, vous pouvez décorer les décorations avec du colorant alimentaire, du glaçage au blanc d'œuf ou de la poudre à décorer.

Pour utiliser correctement l'emporte-pièce, commencez par étaler finement la masse de sucre, le fondant en rouleau, le massepain ou la pâte florale. Un tapis en silicone ou de l'amidon de boulangerie peuvent servir de support pour éviter que la masse ne colle à la surface de travail. Appuyer ensuite l'emporte-pièce sur la masse et exercer une légère pression, comme pour découper des biscuits. Les pétales de rose peuvent ensuite être travaillés avec des outils de modelage. Vous réussirez ainsi à coup sûr un gâteau à motifs enchanteur.