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Plateau à tarte pivotant & basculant, Ø 23 cm
Le plateau à gâteau pivotant et inclinable est idéal pour décorer et dresser des gâteaux, des gâteaux à motifs, des gâteaux de mariage et des gâteaux au fondant. De plus, la plaque à gâteaux pivotante peut être inclinée, ce qui facilite la décoration du bord du gâteau avec par exemple du glaçage au blanc d'œuf, du glaçage royal ou de la crème au beurre.
Fiche technique
- Taille
- Ø 23 cm / hauteur : 14 cm
- Pays de production
- Italie
- Matériau
- Plastique de qualité alimentaire (PE)
- Conseils d'entretien
- Ne passe pas au lave-vaisselle
Plateau à tarte pivotant et basculant, Ø 27.5 cm
La plaque à gâteaux pivotante et basculante est idéale pour décorer et dresser les gâteaux, les gâteaux à motifs, les gâteaux de mariage et les gâteaux au fondant. Elle facilite la décoration du gâteau avec de la ganache, de la crème au beurre ou du glaçage au blanc d'œuf en permettant de tourner la plaque dans les deux sens. Elle permet ainsi de travailler de manière plus ergonomique et constitue un outil indispensable qui facilite la réalisation et la décoration des douceurs sucrées. De plus, la plaque à gâteau pivotante peut être inclinée, ce qui facilite la décoration du bord de la tourte avec, par exemple, du glaçage au blanc d'œuf, du glaçage royal ou de la crème au beurre. Pour éviter que la tourte ne tombe soudainement du plateau incliné, celui-ci a été équipé d'un tapis antidérapant sur la surface pivotante du fond de tarte. Cela garantit un travail en toute sécurité.
Le plateau et le pied sont en plastique blanc. Il est ainsi facile de tourner et de décorer les gâteaux. Un outil qui a sa place dans toutes les cuisines.