Icing Smoother

16,90 CHF
TTC
002296

Deviens un pâtissier professionnel dans ta cuisine ! Cet Icing Smoother est idéal pour lisser ta crème au beurre ou tes gâteaux à l'Icing. Contrairement à une corne traditionnelle, l'Icing Smoother répartit la crème plus uniformément et, grâce au grip de la poignée, t'évite de glisser. Tu obtiendras ainsi des gâteaux parfaits faits maison. 

Stock en magasin Adliswil: 5
Stock prêt à être expédié: >20

Détails du produit

Fiche technique

Taille
longueur : 22.8 cm / largeur : 7.6 cm
Pays de production
Angleterre
Matériau
En acier inoxydable avec poignée en plastique
Couleur(s)
Argent
Description

Icing Smoother

L'Icing Smoother permet de réaliser des gâteaux nobles et parfaits. Il est parfait pour l'utilisation d'Icing, de crème au beurre ou de Swiss Merengue. Le Smoother peut ensuite être facilement nettoyé au lave-vaisselle. Ainsi, en un tour de main, tu auras parfaitement nappé un gâteau de crème au beurre. 


Un gâteau parfait en quelques étapes

Après avoir empilé ton gâteau et préparé une délicieuse crème à tartiner, prends maintenant une

Support de poche à douille un Sac à dresser et les Douille de bordure à portée de main. Découpe un trou dans le sac à dresser. Ce trou ne doit pas être énorme. La douille doit pouvoir glisser jusqu'en bas, mais ne doit pas tomber. Enfile le sac à dresser avec la douille sur le support. Veille à ce que la pointe du support soit légèrement pliée pour que la crème ne s'écoule pas immédiatement. Tu peux maintenant utiliser cette grande douille pour étaler la crème sur le bord de la tourte. Travaille de bas en haut. Tu peux ensuite étaler la crème en cercle sur la surface. Le moyen le plus simple de réaliser la tourte est d'utiliser une plateau à tarte rotatif tourner le gâteau. La masse se dépose ainsi uniformément sur ton gâteau. C'est maintenant qu'intervient l'Icing Smoother. Pour ce faire, tiens le Smoother d'une main et tourne la plaque à gâteau de l'autre. Plus tu tiens ta main calmement, plus le résultat sera régulier. Lisse le gâteau jusqu'à ce que tu obtiennes un résultat parfait. La main avec le Smoother est alors à la verticale. Les bords en acier inoxydable assurent le lissage. Pour la surface, tu changes de position. Le Smoother est maintenant tenu à l'horizontale. C'est presque comme si tu voulais essuyer quelque chose sur le gâteau. Veille à tourner la plaque à gâteau dans le sens inverse des aiguilles d'une montre. 


Cours de pâtisserie chez miniSchoggi

Nous dévoilerons ensemble le secret des célèbres gâteaux au Cours de base sur les tartes 1. En une seule journée, tu apprendras à connaître 5 gâteaux connus et tu les réaliseras toi-même. A la fin de la journée, tu emporteras tes gâteaux faits maison et le livret de recettes. Nous nous réjouissons de ton inscription !