Emporte-pièce fleurs mini

5,90 CHF
TTC
005312

Ce set contient 1 jolie forme de fleur de 6 mm. Grâce au levier pratique, l'utilisation est très facile et l'éjecteur assure un détachement parfait. Le set d'emporte-pièces convient particulièrement bien pour décorer les gâteaux, les cupcakes ou les cake pops avec de jolis pétales de rose en fondant, Massa Ticino, pâte à fleurs, chocolat à modeler ou massepain.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Ø 6 mm
Matériau
Plastique de qualité alimentaire
Couleur(s)
Blanc
Conseils d'entretien
Convient au lave-vaisselle
Description

Emporte-pièce fleurs mini

Vous avez besoin d'une belle décoration élégante pour un gâteau en fondant, mais il vous manque ce petit quelque chose ? Les emporte-pièces Fleurs sont parfaits pour réaliser des décorations simples mais néanmoins raffinées. Les différentes tailles d'emporte-pièces permettent de les réaliser pour chaque gâteau. Ce set contient 1 jolie forme de fleur d'une taille (6 mm). Grâce au levier pratique, l'utilisation est très facile et l'éjecteur assure un détachement impeccable.


Emporte-pièce - Utilisation

Choisis une masse dans laquelle tu souhaites ensuite découper les feuilles. Tu peux utiliser de la pâte d'amande ou de la pâte à fleurs, mais le fondant, Massa Ticino et le chocolat à modeler conviennent aussi très bien. Selon la masse, tu utilises un autre support. Pour les masses à base de sucre, un peu d'amidon de boulangerie permet d'éviter qu'elles ne collent sur la surface de travail. Un tapis en silicone est également un bon choix.

Étale maintenant la masse en une fine couche. Les feuilles auront l'air plus réalistes si le centre est un peu plus épais que le bord des feuilles. Lorsque tu es satisfait de l'épaisseur, tu peux découper les feuilles en exerçant une légère pression. Appuie ensuite une fois sur l'éjecteur pour former un bourgeon sur la fleur et faire de la place pour une perle en sucre ou une autre décoration. Ensuite, l'éjecteur permet d'enlever la fleur.

Les fleurs individuelles peuvent également être décorées davantage. L'aérographe permet de créer des dégradés de couleurs élégants. Tu peux obtenir des fleurs gaufrées à l'aide d'un gaufrier en silicone ou d'un outil de modelage, les fleurs paraissent ainsi particulièrement réelles. Tu peux également déposer une petite touche de glaçage au blanc d'œuf sur la fleur et y coller un papillon en papier essuie-tout ou en fondant. Les possibilités sont illimitées, avec ces emporte-pièces simples, tu réussiras de nombreuses décorations différentes, jolies et raffinées. Profite de la simplicité et décore tes cupcakes et tes gâteaux avec les feuilles assorties !


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