Aiguille Outil de modelage

7,50 CHF
TTC
001854

Cet outil de modelage à l'aiguille est parfait pour éliminer les bulles d'air de la couverture de fondant. Tu peux également l'utiliser pour décorer le fondant et la pâte d'amande avec de fins points, des trous et des motifs. Ce petit outil utile ne doit manquer dans aucun atelier de pâtisserie. Ainsi, le modelage devient encore plus amusant !

Stock en magasin Adliswil: 4
Stock prêt à être expédié: 19

Détails du produit

Fiche technique

Taille
longueur : 14.5 cm
Saison & occasion
Idées de cadeaux
Pays de production
Angleterre
Matériau
Plastique
Description

Aiguille Outil de modelage

Cet outil de modelage à l'aiguille est parfait pour éliminer les bulles d'air de la couverture de fondant. Tu peux également l'utiliser pour décorer le fondant et la pâte d'amande avec de fins points, des trous et des motifs. Ce petit outil utile ne doit manquer dans aucun atelier de pâtisserie. Ainsi, le modelage devient encore plus amusant !

Application et propriétés

Si des bulles d'air apparaissent sur la couverture de fondant, tu peux les éliminer très facilement. Pique en biais avec l'aiguille et l'air peut s'échapper. L'outil de modelage a une longueur totale de 15.5 cm. L'aiguille mesure 2,7 cm de long. 

Nettoyage

L'outil doit être lavé à la main avec un peu de savon avant et après son utilisation, puis bien séché.

Cours de décoration de gâteaux chez miniSchoggi

Tu veux apprendre à décorer ton gâteau avec des petites roses, des feuilles, des fleurs, des mailles et des ornements en Royal Icing ou comment recouvrir parfaitement ton gâteau avec du fondant roulé ? Tu apprendras tout cela dans notre Cours de décoration de gâteaux. Le gâteau est préparé à l'avance par nos confiseurs, tu peux donc commencer à le décorer tout de suite. Surprends ta famille et tes amis avec un magnifique gâteau que tu auras décoré toi-même. L'objectif de notre cours est que chaque participant reparte fier de son gâteau fait maison et qu'il puisse réaliser lui-même sans problème chez lui les décorations de gâteau qu'il a apprises.