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Set d'emporte-pièces Pâquerette, 4 pièces

10,50 CHF
TTC
003807

Avec ce set d'emporte-pièces, vous pouvez réaliser de grandes et petites pâquerettes en fondant, en pâte à fleurs, en massepain ou en pâte à modeler et les gaufrer avec un joli motif. L'éjecteur facilite en outre le démoulage des formes terminées. Vous pouvez ensuite décorer des gâteaux, des tartes, des cupcakes et même des cakepops avec les fleurs.

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Détails du produit

Fiche technique

Matériau
Plastique de qualité alimentaire
Taille du produit final
Ø 1.5 cm / Ø 2 cm / Ø 2.8 cm / 3.5 cm
Conseils d'entretien
Ne passe pas au lave-vaisselle
Description

Set d'emporte-pièces Pâquerette, 4 pièces

Une belle décoration élégante pour un gâteau au fondant est nécessaire, mais il manque ce petit quelque chose ? Les emporte-pièces Pâquerette sont parfaits pour réaliser des décorations simples mais néanmoins raffinées. Les différentes tailles d'emporte-pièce permettent de réaliser la fleur adaptée à chaque décoration.

Set d'emporte-pièces - Utilisation

Choisissez la masse dans laquelle vous souhaitez ensuite découper les fleurs. Vous pouvez utiliser de la pâte d'amande ou de la pâte à fleurs, mais le fondant, Massa Ticino et le chocolat à modeler conviennent également très bien. Selon la masse, utilisez un support différent. Pour les masses à base de sucre, un peu d'amidon de boulangerie permet d'éviter qu'elles ne collent sur la surface de travail. Un tapis en silicone est également un bon choix.

Étalez maintenant la masse en une fine couche. Les fleurs auront l'air plus réalistes si le centre est un peu plus épais que le bord des feuilles. Lorsque vous êtes satisfait de l'épaisseur, vous pouvez découper les formes en exerçant une légère pression. Appuyez ensuite une fois sur l'éjecteur pour marquer le centre. Ensuite, il suffit de presser l'éjecteur pour faire sortir la fleur.

Les différentes fleurs peuvent également être décorées davantage. Un aérographe permet de créer des dégradés de couleurs élégants. Les nervures des feuilles peuvent être obtenues à l'aide d'un gaufrage au silicone ou d'un outil de modelage, les feuilles paraissent ainsi particulièrement réelles. Vous pouvez également déposer une petite touche de glaçage au blanc d'œuf au centre et y coller un papillon en papier comestible ou en fondant ou une petite bille jaune. Les possibilités sont illimitées, ces emporte-pièces simples vous permettront de réaliser de nombreuses décorations différentes, jolies et raffinées. Profitez de la simplicité et décorez vos cupcakes et vos gâteaux avec de jolies fleurs !