-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Set de tulle, 9 pièces
Avec ce set, vous créez des décorations nobles et variées pour les gâteaux et les cupcakes. Quelques douilles suffisent pour créer des rosaces, des pois, des ruches ou des toppings typiques pour cupcakes. Pour changer facilement les douilles, le set comprend également un adaptateur intégré ainsi qu'une poche à douille réutilisable.
Fiche technique
- Taille
- Douille en étoile : Ø 0.8 cm / Ø 1.2 cm / Ø1.4 cm / Ø 1.7 cm / Ø 2.1 cm / Douille à trou : Ø 0.7 cm / Ø 1.4 cm / Douille à fourrer : Ø 0.5 cm / Poche à douille : 36 cm
- Pays de production
- Allemagne
- Matériau
- Coton avec revêtement PEVA / plastique
- Contenu de l'emballage/du kit
- 1 poche à douille, 7 douilles de garniture et 1 douille de remplissage
- Conseils d'entretien
- Convient au lave-vaisselle
Set de tulle 9 pièces
Si vous souhaitez vous lancer dans la réalisation de décorations raffinées, vous êtes bien équipé avec ce kit de démarrage. En combinant différentes douilles, vous pourrez créer des gâteaux à pois, des ruches et des rosettes ou encore des meringues raffinées.
Set de tulle 9 pièces - Application
Prenez la poche à douille en main, l'adaptateur intégré vous facilite la mise en place et le changement des douilles.
Repliez un peu la poche à douille en haut et placez-la ainsi dans un support de poche à douille ou un récipient d'un litre. Vous pouvez maintenant verser sans problème vos masses. Selon le domaine d'utilisation, vous pouvez utiliser de la crème au beurre, de la crème fouettée, de la crème au chocolat, du fromage frais ou de la meringue. Fermez ensuite la poche et vissez la douille souhaitée à l'aide de l'embout.
La masse est alors légèrement poussée vers le bas, la poche est vissée sur la masse et c'est parti. Différentes décorations sont maintenant possibles en fonction de la douille. Pour les petits desserts ou le bord supérieur d'un gâteau, les petites rosaces et les volutes de la douille en forme d'étoile sont jolies et quelques petits points permettent de réaliser des petits gâteaux. La pâte à meringue permet de dresser de petites rosettes ou par exemple un S au chocolat qui, après un séchage un peu plus long au four, peut être dégusté en glace, sur un gâteau ou avec un peu de crème fouettée. Pour un topping de cupcake sucré, utilisez la douille à rosace et tournez légèrement pendant la projection.