Plateau à tarte rotatif Ø 27.5 cm

29,90 CHF
TTC
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 Déposer et soulever constamment le gâteau pour le dresser peut être très pénible. Avec cette plaque à gâteaux, tu auras désormais les mains libres ! Le plateau tournant ne sert pas seulement à dresser les gâteaux, il est aussi idéal pour les napper de crème au beurre, de crème, de ganache et de fondant. La plaque à gâteaux pivotante est idéale pour décorer et dresser les gâteaux, les gâteaux à motifs, les gâteaux de mariage et les gâteaux au fondant. Elle simplifie la décoration. Tu peux décorer le gâteau avec de la ganache, de la crème au beurre ou du glaçage au blanc d'œuf en tournant simplement le plateau dans les deux sens. Le plateau à gâteau a un diamètre de 27,5 cm et une hauteur de 7 cm. 

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Ø 27.5 cm / hauteur : 7 cm
Pays de production
Allemagne
Matériau
Plastique
Conseils d'entretien
Ne passe pas au lave-vaisselle
Description

Plateau à tarte rotatif Ø 27.5 cm

La plaque à gâteaux rotative ne sert pas seulement à dresser les gâteaux, elle est également idéale pour étaler de la crème au beurre, de la crème, de la ganache et du fondant. La plaque à gâteaux pivotante est idéale pour décorer et dresser les gâteaux, les gâteaux à motifs, les gâteaux de mariage et les gâteaux au fondant. Elle simplifie la décoration. Tu peux garnir le gâteau de ganache, Crème au beurre ou de glaçage au blanc d'œuf, en tournant simplement la plaque dans les deux sens. La plaque tournante permet ainsi de travailler de manière ergonomique et constitue un outil indispensable qui facilite la réalisation et la décoration des friandises sucrées.
Lors de la décoration de gâteaux, les interruptions constantes dues à la rotation laborieuse du gâteau peuvent être gênantes. Avec un plateau à gâteau rotatif, tu as une maîtrise idéale de ton gâteau. Le plateau et le pied sont en plastique alimentaire. Il est ainsi possible de tourner et de décorer facilement les gâteaux. Un outil qui a sa place dans toutes les cuisines.


Plateau tournant pour gâteaux et les différents domaines d'application

Réalise un biscuit et des garnitures selon tes souhaits. Grâce à l'utilisation d'un Anneaux à tarte et d'un Bande d'insertion pour tourte le nappage ultérieur de la tourte est grandement simplifié. L'utilisation de ces matériaux permet d'éviter une surface irrégulière sur le côté, car la garniture n'adhère pas au cercle à tarte et la bande de garniture pour tarte peut être retirée facilement. Il est préférable d'utiliser deux disques à tarte. Ainsi, la tarte est facile à transporter. Tu trouveras plus d'informations sur le disque à gâteau ici. Après avoir empilé ton gâteau et réalisé une délicieuse crème à tartiner, prends maintenant une Support de poche à douille, un Sac à dresser et les Douille de bordure à portée de main. Découpe un trou dans le sac à dresser. Ce trou ne doit pas être énorme. La douille doit pouvoir glisser jusqu'en bas, mais ne doit pas tomber. Enfile le sac à dresser avec la douille sur le support. Veille à ce que la pointe du support soit légèrement pliée pour que la crème ne s'écoule pas immédiatement. Tu peux maintenant utiliser cette grande douille pour étaler la crème sur le bord de la tourte. Travaille de bas en haut. Tu peux ensuite étaler la surface en cercle. Maintenant, il y a un Cornet métallique, un Icing Smoother ou un Spatule pour l'utiliser. Pour ce faire, tiens le cornet d'une main et fais tourner la plaque à gâteaux de l'autre. Si tu préfères travailler de la main droite, tu tournes le plateau dans le sens inverse des aiguilles d'une montre. Les gauchers tournent le plateau dans le sens des aiguilles d'une montre. Plus tu tiens ta main calmement, plus le résultat sera régulier. Lisse la tarte jusqu'à ce que tu obtiennes un résultat parfait. Le bord des ustensiles doit maintenant se trouver sur le côté de la tarte. Tiens les ustensiles le plus droit possible et tourne légèrement la plaque à gâteaux pivotante sans bouger l'autre main. Varie la pression jusqu'à ce que tu obtiennes un beau bord lisse. L'excédent de masse qui reste sur l'outil peut être raclé sur le bord d'un bol.
La partie supérieure du gâteau se fait de manière similaire. Tiens la spatule à l'horizontale et tourne la tarte en dessous. Enlevez toujours l'excédent de masse. Répétez cette opération jusqu'à ce que chaque bord soit parfait.
Tu peux maintenant continuer à décorer le gâteau. Ici aussi, le plateau à gâteau légèrement rotatif permet de changer rapidement d'angle de vue. Ainsi, tu décores la tourte encore plus rapidement et plus facilement ! Pour les gâteaux recouverts de crème au beurre ou d'autres masses similaires, nous recommandons l'utilisation de l'appareil à glaçons. Spray velours. Pour cela, il est préférable de congeler la tarte pendant la nuit et de la vaporiser le lendemain avec le spray Velvet. Pour cela, remets la tourte sur le plateau tournant. Place la plaque à gâteaux dans un grand carton. Le carton permet de travailler le plus proprement possible. Agite maintenant le spray et commence à vaporiser la masse sur le gâteau à une distance de 20 à 30 cm. Ce faisant, tourne la plaque à gâteau régulièrement dans une direction. Tu obtiendras ainsi une couverture régulière et veloutée. La tourte peut ensuite être décongelée au réfrigérateur et sa décoration terminée.

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