-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Emballage pour chocolats Sac à main rouge
Les douces boîtes de chocolats pour sacs à main sont disponibles en différentes couleurs, de sorte qu'il existe un emballage adapté à tous les goûts et à toutes les occasions. Tu peux les acheter chez nous en argent brillant et en or, mais aussi en blanc classique. Pour tout ce qui est intermédiaire, elles existent également en jaune, orange, rouge, bordeaux, rose, rose, violet et bleu clair. Les boîtes sont fabriquées en carton robuste et offrent ainsi une bonne protection aux pralines. Elles sont en outre dotées d'un revêtement spécial qui empêche l'humidité ou la graisse de pénétrer et de s'échapper. Le carton est pourvu de lignes de pliage préparées qui te permettront de plier la boîte très facilement.
Fiche technique
- Taille
- Longueur : 7.5 cm / Largeur : 3.5 cm / Hauteur : 5.5 cm, 2-4 chocolats
- Matériau
- Carton couché, anti-graisse
Emballage de chocolats Sac à main
Les douces boîtes de chocolats pour sacs à main sont disponibles en différentes couleurs, de sorte qu'il existe un emballage adapté à tous les goûts et à toutes les occasions. Tu peux les acheter chez nous en argent brillant et en or, mais aussi en blanc classique. Pour tout ce qui se passe entre-temps, elles existent aussi en jaune, orange, rouge, bordeaux, rose, rose, violet et bleu clair. Classique et élégant, ludique et romantique ou moderne et tendance, le choix est vaste.
Les boîtes sont fabriquées en carton robuste et offrent ainsi une bonne protection aux pralines. Elles sont en outre dotées d'un revêtement spécial qui empêche l'humidité ou la graisse de pénétrer et de s'échapper. Le carton est pourvu de lignes de pliage préparées qui te permettent de plier facilement la boîte. Pour rendre les boîtes de chocolats encore plus individuelles et personnelles, tu peux les décorer avec des rubans, des nœuds, des autocollants ou des messages personnels. Ainsi, offrir des chocolats faits maison devient une expérience encore plus extraordinaire.
Qu'il s'agisse d'un petit cadeau à emporter, d'un cadeau pour des occasions particulières comme un anniversaire ou un mariage, ou tout simplement d'une douce attention entre deux, les sacs à main peuvent être utilisés de différentes manières et permettent de présenter les délices faits maison avec style et amour.
Alors, à vos pralines et à vos boîtes de chocolats sucrés - offrir des gourmandises faites maison deviendra ainsi un véritable moment fort !