Biscuits

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Emporte-pièce Cookie

Tu trouveras dans notre assortiment de nombreux emporte-pièces pour cookies. Mais quelle est la différence entre un emporte-pièce normal et un emporte-pièce à cookie ? Les emporte-pièces pour cookie sont en général un peu plus grands que les emporte-pièces normaux pour biscuits. En effet, un biscuit doit être consommé en deux ou trois bouchées maximum, mais un cookie est davantage conçu comme un cadeau ou un présent et peut donc être un peu plus grand. Comme un emporte-pièce pour cookie est généralement plus grand, il est plus facile de décorer ce cookie qu'un petit biscuit. Et maintenant, nous te montrons comment décorer un cookie le plus simplement du monde.

Décorer un cookie avec du glaçage royal

Pour écrire sur un cookie ou créer un motif à l'aide d'un pochoir, la base doit être complètement sèche. Laisse sécher les cookies à température ambiante pendant la nuit ou place-les dans un four préchauffé à 80 ºC pendant 5 à 10 minutes. Cela est particulièrement recommandé si tu fais une grande production de cookies et que tu ne veux pas attendre trop longtemps entre-temps. Tu peux aussi recouvrir la surface du cookie de fondant, mais cela rend le cookie nettement plus sucré et le goût délicat du Royal Icing aromatisé se perd complètement avec peu de décoration.

Décorer le cookie avec la cake lace


Pour les décorations en cake lace, tu as également besoin d'une surface séchée. Mais celle-ci doit simplement être séchée. Tu peux acheter la pâte à cake lace toute prête ou la préparer toi-même. Sur la page suivante, tu trouveras des instructions sur l'utilisation correcte de la cake lace.

Décorer le cookie avec la technique du tirage

Cette technique est particulièrement impressionnante si tu utilises 3 ou 4 couleurs. Le plus important est que toutes les couleurs aient la même consistance. En outre, tu dois travailler rapidement avec cette technique, car l'effet est difficile à obtenir lorsque les premières couleurs commencent déjà à sécher.

Décorer le cookie avec du glaçage royal ou du glaçage au blanc d'œuf.

Pour le coloriage des cookies, il est toujours plus facile d'utiliser des emporte-pièces qui présentent déjà un gaufrage. Il te suffit alors de suivre les contours du gaufrage et de colorier ton cookie. Mais tu peux bien sûr aussi utiliser des emporte-pièces sans gaufrage et laisser libre cours à ta créativité.


Décorer les cookies avec la technique du pinceau


Cette technique consiste à dessiner un contour et à l'étaler avec un petit pinceau légèrement plus large. On obtient ainsi un effet qui rappelle un mélange de transparence et de flou. Cette technique convient particulièrement bien aux pétales de fleurs ou aux décorations délicates en général. Elle permet également de créer un superbe contraste en la combinant par exemple avec une technique très plane.

Marbrer les cookies avec du glaçage au blanc d'œuf ou du Royal Icing


Pour cette technique, tu as besoin d'une consistance plus souple du glaçage et surtout de beaucoup de couleurs vives. Cette méthode de glaçage des cookies est devenue très populaire et produit un effet vraiment superbe. Cette technique convient très bien aux enfants, car elle n'est pas très difficile.