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Cours de Tirggel & Spekulatius
Il y a 8 produits.
Filtres actifs
Cours de Tirggel et Spekulatius à Zurich Adliswil
Le 18/10/2024 18:00:00 - 20:30:00
- Langue du cours: Allemand
Cours de Tirggel et Spekulatius à Zurich Adliswil
Le 29/11/2024 09:00:00 - 11:30:00
- -10%
- Langue du cours: Allemand
Cours de Tirggel et Spekulatius à Zurich Adliswil
Le 29/11/2024 13:30:00 - 16:00:00
- -10%
- Langue du cours: Allemand
Cours de Tirggel et Spekulatius à Zurich Adliswil
Le 30/11/2024 09:00:00 - 11:30:00
- Langue du cours: Allemand
Cours de Tirggel et Spekulatius à Zurich Adliswil
Le 30/11/2024 13:30:00 - 16:00:00
- Langue du cours: Allemand
Cours de Tirggel et Spekulatius à Zurich Adliswil
Le 18/12/2024 13:30:00 - 16:00:00
- -10%
- Langue du cours: Allemand
Cours de Tirggel et Spekulatius à Zurich Adliswil
Le 18/12/2024 18:00:00 - 20:30:00
- Langue du cours: Allemand
Cours de Tirggel & Spekulatius
Dans ce cours, nous t'emmenons en voyage dans une culture culinaire zurichoise oubliée depuis longtemps et nous redonnons vie au traditionnel Tirggel. Jusqu'en 1840, seuls les boulangers de la ville de Zurich avaient le droit de fabriquer des Tirggel.
Nous te montrerons comment est fabriqué et cuit ce délicieux biscuit au miel (également connu sous le nom de Züri-Tirggel), qui ne contient que quelques ingrédients comme la farine, le miel et les épices. La pâte du Tirggel est ensuite mise en forme à la main. Pour cela, on utilise ce que l'on appelle des modèles, autrefois en bois et aujourd'hui en résine synthétique. A la fin, les Tirggel sont cuits et joliment emballés.
Fabrication de spéculoos
Ensuite, notre voyage culinaire se poursuivra de Zurich aux Pays-Bas, d'où le biscuit Spekulatius est originaire. Pendant le cours, nous préparons ensemble des biscuits au spéculoos artistiques et incroyablement délicieux. Le spéculoos est un biscuit à base de pâte brisée et doit son goût typique aux épices comme la cannelle, le clou de girofle et la cardamome.
À la fin de notre voyage, chaque participant quitte notre boulangerie délicatement parfumée avec de délicieux tiragel au miel et spéculoos aux épices faits maison et se sent un peu en retrait à chaque bouchée, comme au temps de sa grand-mère.
Les dates clés
Durée du cours
environ 2 heures 30 minutes
Lieu du cours
Webereistrasse 56, 8134 Adliswil
Langue du cours
Le cours se déroule en allemand.
Âge & nombre de participants
Le cours s'adresse aux adultes et aux jeunes à partir de 12 ans. Un maximum de 12 personnes peut participer à chaque cours. Note que la participation n'est possible que pour les personnes inscrites. Les accompagnateurs ne sont pas autorisés à participer à nos cours.
Nourriture
Eau, café & thé sont disponibles avant et pendant le cours. (Tu peux volontiers apporter des sandwichs ou autre chose à consommer).
Tu emportes ça à la maison
A la fin du cours, tu pourras emporter chez toi tes Tirggel et Spekulatius fabriqués par tes soins dans une boîte à biscuits. Tu recevras également un livret de recettes avec les instructions précises étape par étape et d'autres recettes comme la fabrication de Chräbeli et d'autres biscuits de Noël.
Diplôme
Après le cours, tous les participants recevront un diplôme de cours par e-mail.
Bon de réduction
Tous les participants au cours reçoivent un bon de 10% après le cours. Celui-ci peut être utilisé dans notre magasin à Adliswil pour l'achat de matériel ou être utilisé dans la boutique en ligne dans un délai d'un an. Les cours ou les bons de valeur sont exclus du bon de réduction.
Objectifs d'apprentissage
Dans ce cours, tu apprendras la préparation exacte de la pâte à Tirggel et à Spekulatiuste ainsi que le traitement correct de la pâte jusqu'au gaufrage avec des modèles et la cuisson.