Dragées au chocolat Lila, 500 g

19,90 CHF
TTC
004895

Ces fabuleuses dragées au chocolat avec un délicieux cœur en chocolat sont idéales pour décorer vos créations en chocolat, pour réaliser des coccinelles de mai et de juin ou comme cadeau d'invité raffiné. Ils séduisent par leur goût pour le chocolat et enrichissent vos friandises avec style et couleur.

Stock en magasin Adliswil: 0
Stock prêt à être expédié: 1

Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur : 3 cm / Largeur : 1.5 cm / Hauteur : 0.5 cm
Poids
500 g
Pays de production
France
Couleur(s)
Lila
Ingrédients
Chocolat noir 58% (cacao 54% minimum) (pâte de cacao et beurre, sucre, émulsifiant : lécithine de soja), sucre, colorants : E124, E133 ; agents de glaçage : E901, E903 ; arômes.
Indication de stockage
Conserver dans un endroit frais, sombre et sec
Allergènes
Peut contenir des traces de fruits à coque, d'œufs, de lait, de soja et de gluten (orge, avoine, épeautre, seigle).
Produit sans lactose
Non
Produit adapté aux végétariens
Non
Produit sans gluten
Non
Produit végétalien
Non
Description

Dragées au chocolat Lila, 500 g

La dragée au chocolat est un décor noble qui convainc sans être envahissant.

Non seulement l'aspect est époustouflant, mais le goût du chocolat est divin. Chaque dragée est composée d'un cœur de chocolat enrobé d'une très fine couche de sucre.

Application et propriétés

Ce qui est génial avec les dragées au chocolat, c'est qu'elles peuvent être utilisées de différentes manières.

Les dragées en chocolat peuvent par exemple être placées sur un glaçage ou une couverture juste avant qu'elles ne sèchent et être appliquées avec une légère pression sur du fondant, de la pâte à fleurs, du chocolat à modeler ou du massepain.

Ce décor raffiné est souvent placé comme garniture sur les pralines ou les créations en chocolat. Ainsi, les délicieuses pralines n'attirent pas seulement le regard, mais ont également un goût délicat grâce aux dragées en chocolat supplémentaires.

Les dragées sont souvent utilisées comme ailes pour les scarabées de mai et de juin faits maison. Pour cela, il faut d'abord modeler le corps de la coccinelle avec de la ganache solide ou du gianduja. Vous pouvez ensuite placer les dragées sur le corps de la coccinelle préalablement trempé dans le chocolat, puis sur les pattes. Ainsi, le chocolat qui attire encore agit comme une colle et empêche tout déplacement involontaire.

Les jolies dragées en chocolat ne servent pas seulement à décorer des pralines ou à confectionner des singes de mai et de juin, elles sont aussi convaincantes comme petits cadeaux d'invités lors d'occasions particulières, comme les mariages, les anniversaires, les baby shower parties ou toute autre occasion de votre choix.

Convient parfaitement pour créer de superbes effets sur des œuvres d'art irrésistiblement sucrées !

Informations nutritionnelles / 100 g

Energiewert in kJ 1920 kJ
Energiewert in kcal 457 kcal
Fett 15.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 9.00 g
Protein/ Eiweiss 3.30 g
Salz 0.01 g
Kohlenhydrate 76.00 g
   davon Zucker 72.00 g