Set de 2 emporte-pièces et de gaufrage Donut et Glace

5,70 CHF
TTC
006102

Ce set de moules à gaufrer comprend 2 emporte-pièces et gaufreurs. L'un représente un beignet croqué, l'autre un cornet de glace. Ce set convient particulièrement bien pour décorer joliment des gâteaux, des cupcakes ou des cake pops avec un personnage estival amusant en fondant, Massa Ticino, pâte à fleurs ou massepain, ou pour créer des biscuits avec ces moules. Aucun modelage complexe n'est nécessaire, mais les formes ont tout de même un effet 2D grâce au gaufrage intégré. Avec un peu de couleur et de Royal Icing, on obtient des gourmandises irrésistiblement colorées à faire fondre.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Donut : ⌀ 7.5 cm / Glace : longueur : 10 cm / largeur : 5.5 cm
Pays de production
Angleterre
Matériau
plastique (adapté à l'utilisation avec des aliments)
Quantité
2 pièces
Conseils d'entretien
Ne passe pas au lave-vaisselle
Description

Set de 2 emporte-pièces et de gaufrage Donut et Glace

Si toi aussi tu es fan de décorations sucrées, nous avons ce qu'il te faut ! Ce set de gaufrage contient 2 formes estivales, d'une part un donut grignoté et d'autre part une délicieuse glace dans une gaufre. Le set convient particulièrement bien pour décorer joliment gâteaux, tartes, cupcakes ou cake pops avec ces deux figures estivales en fondant, Massa Ticino, pâte à fleurs ou massepain. Pour une décoration de gâteau à la fois belle et simple, nos moules à gaufrer sont l'outil idéal. Le modelage est trop pénible ou trop difficile ? Avec le set de gaufrage Donut et la glace, tu peux facilement réaliser deux figures différentes. Bien sûr, tu peux aussi découper et gaufrer de délicieux biscuits avec. Que dirais-tu d'un glaçage royal coloré et de quelques vermicelles par-dessus ? Voilà à quoi ressembleront tes douceurs estivales à faire fondre.

Moule à gaufrer Donut et Glace - Utilisation

Avant la première utilisation, il est préférable de rincer brièvement le moule. Ensuite, les moules doivent être bien séchés. Prépare toutes les masses de décoration dont tu as besoin. Tu peux utiliser du fondant, du Massa Ticino, de la pâte à fleurs, du chocolat à modeler ou du massepain. Pour obtenir un beignet ou une glace très détaillés, tu peux utiliser différentes couleurs. 

Le moule est très mobile, ce qui permet à la masse enfoncée de se détacher facilement. Les masses collent encore moins si le moule a été préalablement saupoudré d'un peu d'amidon de boulangerie. Si tes friandises ne veulent toujours pas sortir du moule, tu peux mettre le tout brièvement au frais.

Les donuts et les cornets de glace ainsi fabriqués peuvent être utilisés directement comme décorations sur les gâteaux, les tartes, les cupcakes et les cake pops. En outre, il est possible d'ajouter des décorations supplémentaires avec du glaçage au blanc d'œuf et des décorations en sucre. Réalise facilement des friandises sucrées et fais briller les yeux des petits et des grands.

Les moules sont idéalement utilisés pour réaliser des décorations sucrées en fondant ou en massepain. Tu peux en outre décorer les décorations avec des colorants alimentaires, du glaçage au blanc d'œuf ou de la poudre à décorer.

Pour utiliser correctement le moule à gaufrer & à découper, il suffit de presser le fondant en rouleau, le chocolat à modeler ou le massepain dans le moule. Les moules sont très souples, ce qui permet de faire sortir facilement la décoration terminée. Le démoulage est encore plus facile si le moule est d'abord saupoudré d'amidon de boulangerie, puis placé brièvement au frais avec la masse.