Menu
-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
shopping_cart
Panier
(0)
Support de poche à douille blanc, Ø 19.5 cm
16,90 CHF
TTC
003868
Avec le support de poche à douille, votre poche à douille reste bien ouverte, ce qui vous permet de verser facilement la masse de votre choix. En rabattant le bord supérieur, la poche tient encore mieux et aucun résidu de crème ou de pâte n'y reste collé. Vous pouvez ainsi vous concentrer entièrement sur le remplissage de la masse et travailler ensuite proprement.
Détails du produit
Fiche technique
- Taille
- Ø 19.5 cm / hauteur : 20 cm
- Pays de production
- Allemagne
- Matériau
- Plastique de qualité alimentaire (PP)
- Couleur(s)
- Blanc
- Conseils d'entretien
- Convient au lave-vaisselle
Description
Articles Liés
-
Recette de Carac
Publié dans: Recettes sucrées, Chocolat et pralines, Gâteaux et pâtisseries, Spécialités de chocolat, Biscuits et cookies, Pâtisserie douceMay 19th 202118 AiméLire la suite
-
Meilleure recette de raviolis aux épinards et à la ricotta
June 15th 202110 AiméLire la suite
-
Recette des tartelettes aux fruits
Publié dans: Idées de recettes de saison, Recettes sucrées, Été & 1er août, Pâtisserie, Gâteaux et pâtisseries, Pâtisserie douce, Créations de gâteauxJuly 12th 202111 AiméLire la suite
-
Café Capsules de chocolat
July 14th 202114 Aimé 2 commentairesLire la suite
-
Barre croquante aux cacahuètes et au caramel
August 18th 202112 AiméLire la suite
-
Parfait au thé chai
Publié dans: Cuisine, Desserts, Idées de recettes de saison, Recettes sucrées, Pâtisserie, Hiver & Noël, Glace et sorbetNovember 3rd 202111 AiméLire la suite
-
Nid de chocolat rempli de pralines aux œufs de Pâques
Publié dans: Idées de recettes de saison, Printemps & Pâques, Recettes sucrées, Chocolat et pralines, Pralines, Spécialités de chocolatMarch 4th 202212 Aimé 1 commentaireLire la suite
-
Pots de fleurs comestibles en crème au beurre
Publié dans: Idées de recettes de saison, Printemps & Pâques, Recettes sucrées, Été & 1er août, Gâteaux et pâtisseries, Gâteaux et cupcakes, Pâtisserie douceApril 7th 202220 AiméLire la suite
D'autres produits intéressants pour toi
Ces produits ont souvent été achetés ensemble