-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Set de tulle pré fleuri 12 pièces
Le set de douilles pour réaliser des fleurs uniques en crème au beurre et en Royal Icing. Les différentes douilles vous permettent de réaliser facilement de belles décorations florales et une prairie de tulipes.
Fiche technique
- Quantité
- 12 douilles
Set de tulle champ de tulipes 12 pièces - Utilisation et caractéristiques
Les douilles sont idéales pour l'utilisation dans toutes les décorations, que ce soit pour les gâteaux ou les CupCakes.
La poche à douille est un ustensile de cuisine essentiel pour la confection de douceurs. Si vous misez sur une bonne qualité, vous serez récompensé lors de la fabrication. Le sac à dresser ou la poche à douille est polyvalent et convient parfaitement pour remplir différents fourrages et masses. Les poches à dresser sont surtout utilisées dans la fabrication de pralines, de gâteaux ou de pâtisseries.
Les différentes douilles peuvent être utilisées pour réaliser différentes et belles décorations sur les gâteaux, les pâtisseries ou les cupcakes.
Avec ces douilles, tu peux facilement réaliser un magnifique champ de fleurs avec différentes tulipes. Le set contient 12 douilles de 4 cm chacune, d'un diamètre de 2,3 cm à l'avant et de 3,5 cm à l'arrière.
- Cœur
- Bourgeon
- tulipe fermée
- Tampons floraux
- grand pétale courbé
- Tulipe à 3 feuilles
- Tulipe à 5 pétales
- Fleurs centre
- Tournesol
- petite rose
- Fleur d'étoile
- fleur ouverte avec pollen
Les douilles facilitent la pulvérisation de décorations filigranes en crème au beurre et bien d'autres choses encore.
Utilisation de la poche à douille
La poche à douille est remplie à moitié environ d'une masse comme de la crème, de la crème au beurre, du glaçage au blanc d'œuf, du chocolat ou de la ganache, puis elle est torsadée à son extrémité supérieure et manipulée à deux mains. Une main tient et guide le sachet, tandis que l'autre maintient le sachet fermé tout en le comprimant, de sorte que la garniture s'écoule dans la quantité souhaitée. Selon vos préférences, vous pouvez ajouter une douille interchangeable avec des ouvertures de différentes formes pour réaliser de belles décorations sur votre dessert. Selon le type de douille, il est possible de réaliser par exemple de jolies roses, des feuilles, des rosaces en forme de crème ou d'autres jolies décorations sur les bords et des inscriptions.
-
Pots de fleurs comestibles en crème au beurre
Publié dans: Idées de recettes de saison, Printemps & Pâques, Recettes sucrées, Été & 1er août, Gâteaux et pâtisseries, Gâteaux et cupcakes, Pâtisserie douceApril 7th 202220 AiméLire la suite