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Cours de panification Pain spécial à Zurich Adliswil
Le 02/06/2024 09:00:00 - 14:00:00
Dans le cours de pain spécial, les pains suivants seront fabriqués : Pain d'épeautre, pain paysan (pain de Bure), pain complet et un pain aux racines (ici, uniquement la pâte). Notre boulanger prépare sa pâte devant les participants et leur explique ce à quoi ils doivent faire attention. Ensuite, tous les participants au cours fabriquent eux-mêmes leur pâte à pain en équipe de deux le jour du cours. Les participants pèsent les pâtes, les mélangent et les pétrissent à l'aide d'une petite machine à pâte et les façonnent ensuite à la main avec beaucoup d'amour avant de les mettre au four. Mais le meilleur est à la fin ... Un pain délicieusement parfumé et croustillant sort du four et peut être emporté à la maison.
Option de participation Basic comme complément idéal au cours
Réserve ensuite en option dans le panier d'achat ton option de cadre partiel Basic pour le cours. Tu peux ainsi faire face à certains événements, comme une maladie, un accident, un décès dans la famille, etc. Tu peux changer ton cours sans frais supplémentaires. Tu trouveras ici les conditions exactes et les listes de cas ainsi que d'autres détails.
Fiche technique
- Lieu du cours
- Webereistrasse 56, 8134 Adliswil (salle d'événement : Backstube)
- Type de cours
- Cours de pain spécial
- Jour de la semaine du cours
- Dimanche
- Durée du cours
- de 9h00 à 14h00 environ
environ 5 heures, y compris une courte pause - Date du cours
- 02.06.2024
- Langue du cours
- Allemand