-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Boîtes cadeaux Noël, 3 pièces
Qui n'aime pas gâter ses proches avec des pâtisseries préparées avec amour ? Il faut donc les emballer joliment ! Les coffrets cadeaux sont parfaits pour offrir des pâtisseries ou des chocolats faits maison à Noël. Vous réussirez à coup sûr à créer une surprise emballée avec style et à faire naître un sourire sur le visage de chacun !
Fiche technique
- Taille
- largeur : 10 cm / profondeur : 7.6 cm / hauteur : 21.6 cm
- Saison & occasion
- Hiver & Noël
- Pays de production
- Angleterre
- Quantité
- 3 pièces
- Couleur(s)
- Bleu clair
3 Boîtes cadeaux de Noël - Utilisation et caractéristiques
Qui n'aime pas gâter ses proches avec des pâtisseries préparées avec amour ? Il faut aussi les emballer joliment !
Ce set comprend trois boîtes cadeaux décoratives avec un motif hivernal qui met de bonne humeur ! Les boîtes au motif de bonhomme de neige sont fabriquées en carton de qualité alimentaire et sont dotées d'une fenêtre pratique qui, en plus d'être esthétique, permet aux gourmands curieux d'avoir un premier aperçu des friandises. Les boîtes-cadeaux sont idéales pour offrir des pâtisseries de Noël. Vous réussirez à coup sûr à surprendre tout le monde avec un emballage élégant et à faire naître un sourire sur le visage de chacun !
Le set comprend 3 pièces, 10 x 7.6 cm, hauteur 21.6 cm.