-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Noeud avec clip, rouge
Vous aimez faire des créations sucrées, mais il y en a toujours tellement que vous avez du mal à les manger ? Avez-vous déjà envisagé d'offrir ces créations sucrées en cadeau ? Cherchez un emballage adéquat et terminez le cadeau par une maille aussi magnifique. Grâce au clip au dos, la maille s'attache facilement à l'emballage cadeau. La maille mesure 55 mm de haut et 80 mm de large. Le clip de la maille mesure environ 70 mm de long. Les mailles sont idéales pour fermer nos sachets transparents.
Fiche technique
- Taille
- 55 x 80 mm
- Couleur(s)
- Rouge
Vos créations sucrées sont très demandées dans votre entourage et les gens n'en ont jamais assez ? Alors nous avons un petit plus pour vous en ce qui concerne l'emballage. Vous n'avez besoin de rien d'autre qu'un sachet transparent, la maille de votre choix et, bien sûr, vos délices sucrés.
Placez votre création sucrée dans l'emballage et fermez l'ouverture avec le clip de la maille. Et voilà, vous avez un cadeau magnifique, délicieux et fait maison. Votre entourage sera encore plus heureux de découvrir vos créations !
Les mailles sont idéales pour fermer les petits ou grands sachets de pralines remplis de chocolats, mais aussi pour emballer des figurines en chocolat fabriquées par vos soins dans un sachet transparent avec un joli fond doré. Les mailles colorées apportent la touche finale à votre emballage et y ajoutent en outre un peu de couleur.
À partir de maintenant, vous n'aurez plus jamais à faire de mailles. Aidez-vous de la maille avec clip et facilitez-vous l'emballage de vos créations.