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Gaufrier à glace
Ce gaufrier à glace permet de réaliser de magnifiques et délicieuses gaufres à la glace. Pour pouvoir fabriquer soi-même sa glace de A à Z, un gaufrier est indispensable. Qu'il s'agisse de cornets joliment roulés ou de petites coupes de gaufres, le gaufrier vous permet de mettre en scène vos glaces.
Fiche technique
- Taille
- Longueur : 42 cm / Largeur : 25 cm / Hauteur : 26 cm
- Matériau
- Acier inoxydable, revêtement antiadhésif, tige en bois
- Contenu de l'emballage/du kit
- Gaufrier à glace, barre à cornet
- Couleur(s)
- Argent
- Taille du produit final
- Ø 20 cm
- Données techniques
- 220 volts, 1 KW
- Conseils d'entretien
- ne pas laver à l'eau courante, laisser refroidir et nettoyer avec un gant de toilette
Gaufrier à glace
Que ce soit pour échapper à la chaleur en été ou pour profiter du froid en hiver, une glace n'est jamais le mauvais choix pour un dessert ou un goûter. Si vous voulez tout savourer de votre glace, un cornet ou une coupe à gaufres est la meilleure solution.
Gaufrier à glace - Utilisation
Ce fer à gaufres glacées permet de réaliser de magnifiques et délicieuses gaufres glacées.
Recette pâte à gaufres
35 g de beurre, liquide
70 g de sucre en poudre
1 pincée de graines de vanille
25 g d'œufs entiers
100 g de lait
90 g de farine blanche
Production
Faire fondre le beurre dans une poêle.
Ajouter le beurre liquide au sucre en poudre et aux graines de vanille.
Ajoutez peu à peu un peu de lait et d'œufs entiers.
Pour finir, tamiser la farine blanche et bien mélanger à l'aide d'un mixeur. La pâte terminée peut être aromatisée à volonté avec des arômes et des nibs de cacao ou colorée avec du gel.
Faire chauffer le gaufrier à 180 °C. Dès que la température est atteinte, verser 1 cuillère à soupe de la masse de gaufrette au centre du gaufrier et fermer pendant 1.5 - 2 minutes. Au bout de 1.5 - 2 minutes, retirer la gaufre terminée et l'enrouler sur un support droit à l'aide du tourne-cornet pour former un cornet de glace, puis laisser refroidir.
La gaufrette glacée terminée peut encore être trempée dans du chocolat tempéré à volonté.
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