-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Emporte-pièce rosette avec éjecteur, 4 cm
Avec l'emporte-pièce rosette avec éjecteur de 4 cm, découper les fameux biscuits Linzer devient un jeu d'enfant. Cet emporte-pièce est équipé d'un éjecteur intégré qui te permet de déposer facilement et en toute sécurité les pâtons découpés sur la plaque de cuisson. Qu'il s'agisse de biscuits ou de biscuits, cet emporte-pièce te permet de réaliser des rosettes parfaites en un tour de main. La pâte à biscuits au beurre ou la pâte à milanaise, qui se travaille de manière optimale, conviennent le mieux à cet effet. Cet emporte-pièce est non seulement pratique, mais aussi durable et robuste. Fabriqué en acier inoxydable et en plastique robuste, il te rendra encore de loyaux services après de nombreuses années. De plus, il passe au lave-vaisselle, ce qui facilite son nettoyage.
Fiche technique
- Taille
- Ø 4 cm
- Saison & occasion
- Hiver & Noël
- Pays de production
- Allemagne
- Matériau
- Acier inoxydable
Rosette avec éjecteur Emporte-pièce, 4 cm
Avec l'emporte-pièce rosette avec éjecteur de 4 cm, découper les fameux biscuits Linzer devient un jeu d'enfant. Cet emporte-pièce est équipé d'un éjecteur intégré qui te permet de déposer facilement et en toute sécurité les pâtons découpés sur la plaque de cuisson.
Qu'il s'agisse de biscuits ou de petits gâteaux, cet emporte-pièce te permet de réaliser des rosettes parfaites en un tour de main. La pâte à biscuits au beurre ou à milanaise, qui se travaille de manière optimale, est la plus appropriée.
Cet emporte-pièce n'est pas seulement pratique, il est aussi durable et robuste. Fabriqué en acier inoxydable et en plastique robuste, il te rendra encore de loyaux services après de nombreuses années. De plus, il passe au lave-vaisselle, ce qui rend son nettoyage très facile.
Avec sa taille de 4 cm, l'emporte-pièce en forme de rosette avec éjecteur est idéal pour confectionner des biscuits parfaitement formés et uniformes. Que ce soit pour ton propre plaisir ou pour offrir, ces rosettes donneront à chaque assiette de biscuits ce petit quelque chose en plus.
Avec ses couleurs motivantes et sa forme attrayante, cet emporte-pièce attire également le regard. Il est facile à manier et offre une fonction de confort supplémentaire grâce à l'éjecteur intégré.
L'emporte-pièce Rosette est un accessoire de pâtisserie indispensable pour tous les amateurs de biscuits. Que tu sois débutant ou pâtissier expérimenté, tu réussiras à coup sûr des rosaces parfaites avec cet emporte-pièce.
Apporte de la variété dans ton atelier de pâtisserie et enchante tes proches avec des délices faits maison. Avec cet emporte-pièce, tu deviendras un pro du biscuit. Commande dès aujourd'hui l'emporte-pièce rosette avec éjecteur de 4 cm et laisse libre cours à ta créativité. Tu peux également acheter chez nous l'anneau extérieur assorti.