Baking Belt bande isolante, 81x10 cm

9,90 CHF
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002378

Cette bande isolante Baking Belt ne doit manquer dans aucune cuisine. Grâce à cette bande, tes gâteaux lèveront uniformément dans le four et il n'y aura pas de monticule au milieu du gâteau. La ceinture isole le moule à gâteau pendant la cuisson, ce qui permet à la chaleur de se répartir uniformément et au gâteau de lever de manière homogène.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
longueur : 81 cm / largeur : 10 cm
Saison & occasion
Idées de cadeaux
Pays de production
Angleterre
Matériau
Coton, feutre, polyester
Remarque
Résistant à la chaleur jusqu'à 180°C max.
Description

Baking Belt bande isolante, 81x10cm

Cette bande isolante Baking Belt ne doit manquer dans aucune cuisine. Grâce à cette bande, tes gâteaux lèveront uniformément dans le four et il n'y aura pas de monticule au milieu du gâteau. La ceinture isole le moule à gâteau pendant la cuisson, ce qui permet à la chaleur de se répartir uniformément et au gâteau de lever de manière homogène.


Application et propriétés

Plonger la bande isolante dans de l'eau froide et retirer délicatement l'excédent d'eau (ne pas l'essorer). Enrouler la bande, comme une ceinture, autour du moule à gâteau et la serrer. Verser ensuite la pâte dans le moule et faire cuire comme souhaité. ATTENTION : Ne pas cuire à une température supérieure à 180 degrés. La bande isolante ne doit pas toucher les éléments chauffants ou l'intérieur du four !
La ceinture mesure 81 cm de long et 10 cm de large. Elle peut être utilisée avec des moules à gâteaux ronds d'un diamètre de 8 à 20 cm. Elle peut également être utilisée pour entourer des moules carrés. Les moules carrés peuvent avoir une largeur et une longueur de 8 à 15 cm. Il n'a jamais été aussi facile de confectionner un gâteau de hauteur uniforme.


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