- Rupture de stock
- Langue du cours: Allemand
-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Cours de macaron à Zurich Adliswil
Le 26/05/2024 09:00:00 - 13:00:00
Apprends dans notre cours les différents facteurs à prendre en compte pour obtenir de magnifiques macarons avec pieds. C'est pourquoi notre animateur professionnel veillera à ce que tu repartes avec de nombreux conseils et astuces, de nombreux macarons délicieux faits maison et notre livret de recettes.
Option de participation Basic comme complément idéal au cours
Réserve ensuite en option dans le panier d'achat ton option de cadre partiel Basic pour le cours. Tu peux ainsi faire face à certains événements, comme une maladie, un accident, un décès dans la famille, etc. Tu peux changer ton cours sans frais supplémentaires. Tu trouveras ici les conditions exactes et les listes de cas ainsi que d'autres détails.
Fiche technique
- Lieu du cours
- Webereistrasse 55, 8134 Adliswil
- Type de cours
- Cours de macaron
- Jour de la semaine du cours
- Dimanche
- Durée du cours
- 4 heures, courte pause incluse
de 9h00 à 13h00 environ - Date du cours
- 26.05.2024
- Langue du cours
- Allemand
Cours de macaron
Les macarons sont délicieux et aériens et tout simplement irrésistibles ! Ils sont disponibles dans de nombreuses couleurs vives et d'innombrables saveurs. Il y en a donc certainement pour tout le monde. Les combinaisons possibles pour la fabrication des macarons sont infinies. La meringue, composée de farine d'amande, est devenue un incontournable de la pâtisserie en France. Cette délicieuse pâtisserie a également acquis sa grande notoriété en Suisse grâce à des variantes similaires de confiseries connues.
Ce qui semble simple n'est pas toujours synonyme de travail facile. Si tu t'es déjà essayé aux macarons, tu auras certainement remarqué que ce ne sont pas les pâtisseries les plus faciles et qu'il faut faire attention à de nombreuses caractéristiques pour obtenir un super résultat.
Apprends dans notre cours quels sont les différents facteurs à prendre en compte pour obtenir de magnifiques macarons avec des pieds. C'est pourquoi notre formateur professionnel veillera à ce que tu rentres chez toi avec de nombreux conseils et astuces, de nombreux macarons délicieux faits maison et notre livret de recettes.
Dans notre cours, nous nous concentrons sur la recette exacte et la fabrication des macarons. Chaque personne prépare sa propre pâte à macaron, la colore avec différentes couleurs et apprend à dresser correctement la pâte à macaron. Ensuite, notre responsable de cours te montre différentes possibilités de décoration et rien ne s'oppose à ta créativité. Après avoir décoré tes macarons avec des fleurs, des nibs de cacao, des cœurs, des paillettes et bien d'autres choses encore, tu fabriqueras une fois de plus ta propre pâte à macarons, car c'est en forgeant qu'on devient forgeron ! Maintenant, tu apprends à préparer la pâte à macaron avec différentes combinaisons de saveurs et à préparer des mini macarons sucrés qui tiennent parfaitement dans la bouche avec un habs.
Pendant que les coques de macarons vont maintenant au four, notre responsable de cours te montre les différentes garnitures et variations de goût possibles. Tu apprendras quelle crème au beurre est la meilleure pour fourrer les macarons, comment créer une ganache facile à dresser et comment cuisiner une gelée de fruits fruitée.
Ensuite, le meilleur est à venir - le remplissage de tes coques de macarons déjà cuites. Pour choisir le fourrage, tu as le choix entre les saveurs suivantes :
Vanille
Mangue
Noisette
Caramel
Pistache
Champagne
Chocolat noir
et de nombreuses gelées de fruits différentes.
Les dates clés
Durée du cours
environ 4 heures
Lieu du cours
Webereistrasse 55, 8134 Adliswil
Langue du cours
Le cours se déroule en allemand.
Âge & nombre de participants
Le cours s'adresse aux adultes et aux jeunes à partir de 12 ans. Un maximum de 12 personnes peut participer à chaque cours. Note que la participation n'est possible que pour les personnes inscrites. Les accompagnateurs ne sont pas autorisés à participer à nos cours.
Nourriture
Eau, café & thé sont disponibles avant et pendant le cours. (Tu peux volontiers apporter des sandwichs ou autre chose à consommer).
Tu emportes ça à la maison
Chacun peut fabriquer 24 grands macarons, ainsi que 24 mini macarons. A la fin du cours, tu pourras emporter chez toi tes macarons faits maison, emballés dans une jolie boîte de transport. Nous te remettrons un livret de recettes détaillées de macarons pour que tu puisses préparer ces gourmandises françaises chez toi.
Diplôme
Après le cours, tous les participants recevront un diplôme de cours par e-mail.
Bon de réduction
Tous les participants au cours reçoivent un bon de 10% après le cours. Celui-ci peut être utilisé dans notre magasin à Adliswil pour l'achat de matériel ou être utilisé dans la boutique en ligne dans un délai d'un an. Les cours ou les bons de valeur sont exclus du bon de réduction.
Objectifs d'apprentissage
Notre objectif est qu'à la fin de ce cours, les participants repartent avec de délicieux macarons faits maison. Il devrait être possible pour chacun de refaire les créations à la maison sans trop de problèmes.