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Flambeur
Cet accessoire pratique est le bienvenu dans toutes les cuisines. Le flambeur est idéal pour les préparations sucrées et salées. Vous pouvez par exemple caraméliser ou flamber une crème brûlée ou une meringue, mais aussi obtenir une surface croustillante sur un rôti ou d'autres préparations salées.
Fiche technique
- Taille
- Longueur : 10 cm / Largeur : 6 cm / Hauteur : 17 cm
- Pays de production
- Italie
- Quantité de remplissage
- 20 ml
- Remarque
- Lire les instructions d'utilisation et les avertissements ci-joints avant l'utilisation.
Moule à pâtisserie en forme de sapin
Le flambeur est idéal pour toutes vos préparations sucrées et salées. Vous pourrez ainsi faire fondre, griller, caraméliser et flamber vos nombreuses gourmandises en un tour de main.
Application et propriétés
L'utilisation du flambeur est simple et sûre. Afin de garantir une protection optimale contre les enfants, le flambeur est équipé d'un dispositif de sécurité. De plus, le flambeur peut être rechargé avec du gaz pour briquet et peut ainsi vous accompagner longtemps dans la préparation de vos plats sucrés et salés.
Pour obtenir des instructions précises sur l'utilisation de l'appareil, veuillez lire attentivement les instructions d'utilisation et les avertissements qui l'accompagnent.