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Framboises, lyophilisées 30 g
Les framboises lyophilisées sont parfaites comme ingrédient et décoration pour les gâteaux, les pralines, les tablettes de chocolat et bien plus encore. La lyophilisation permet de conserver presque tous les nutriments et les arômes, mais les morceaux se conservent plus longtemps et peuvent également être mélangés sans problème au chocolat.
Fiche technique
- Poids
- 30 g
- Pays de production
- Allemagne
- Ingrédients
- Framboises
- Indication de stockage
- Au frais et au sec à environ 18°C
- Allergènes
- Pas de
- Produit sans lactose
- Oui
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Oui
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
Framboises lyophilisées, 30 g
Les framboises donnent un goût délicieusement frais aux créations les plus diverses. En les lyophilisant, elles se conservent plus longtemps et peuvent être utilisées pour encore plus de gourmandises. L'humidité est retirée, mais la teneur élevée en vitamine C, calcium, potassium, magnésium et biotine est conservée. Le goût n'est pas non plus influencé négativement, l'arôme reste frais et fruité. Les fruits sont naturels, lyophilisés en douceur, ils ne contiennent pas de sucre ajouté, d'arômes, de colorants ou d'exhausteurs de goût.
Fruits et baies lyophilisés - utilisation
En retirant l'humidité, les baies et les fruits lyophilisés peuvent également être utilisés en combinaison avec du chocolat pur. Alors que les fruits frais contenant de l'eau rendraient le chocolat grumeleux et immangeable, ces morceaux peuvent également être mélangés à de la couverture pure et ainsi être coulés pour former par exemple de délicieuses tablettes de chocolat. Ils peuvent également être saupoudrés directement sur la tablette coulée ou sur les pralines fraîchement fermées, créant ainsi une décoration à la fois belle et incroyablement savoureuse.
Pour réaliser des pralines délicieuses et fruitées, il vous faut quelques boules creuses ou coques de pralines, une poche à douille, un peu de fourrage, par exemple une ganache blanche avec la purée de fruits correspondante, et de la couverture. Saupoudrez quelques morceaux dans chaque boule ou coque creuse, mettez la ganache dans la poche à douille et coupez la pointe. Ainsi, la crème peut être directement dressée dans les boules ou coques creuses. Pour finir, fermez les pralines avec un peu de couverture tempérée et, si vous le souhaitez, décorez ou enrobez les pralines avec des décorations à saupoudrer, des vermicelles ou bien sûr les morceaux lyophilisés.
Les fruits et les baies lyophilisés sont également parfaits pour les garnitures de gâteaux, les biscuits ou les crèmes délicieuses. Il suffit de les mélanger à la masse finale et de les utiliser. Nous les utilisons par exemple volontiers comme ingrédient dans une tourte aux fruits légère, dans une mousse aux fruits délicate ou dans un biscuit. Enfin, les petits morceaux peuvent être saupoudrés en guise de décoration, par exemple avec une petite touche de crème sur un délicieux éclair aux mûres.
Savoure des framboises aromatiques toute l'année : agrémente de délicieux gâteaux, tartes et produits en chocolat les plus divers avec ces framboises lyophilisées de qualité supérieure.
Chez miniSchoggi et Readytobake, nous utilisons les framboises dans de délicieux desserts au fromage blanc, des gâteaux, des pralines et des tablettes de chocolat, et nous décorons des créations de gâteaux et de chocolat. Mais utilise aussi les délicieuses framboises comme ingrédient aromatique dans ton muesli ou ton yaourt.
La teneur élevée en vitamine C, calcium, potassium, magnésium et biotine des framboises, qui renforce les défenses immunitaires de l'organisme, est conservée grâce au processus délicat de lyophilisation.
Les fraises sont naturelles, sans sucre ajouté, sans arôme, sans colorant et sans exhausteur de goût.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 900 kJ |
Energiewert in kcal | 100 kcal |
Fett | 1.88 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.06 g |
Protein/ Eiweiss | 8.14 g |
Kohlenhydrate | 30.10 g |
davon Zucker | 30.10 g |
Ballaststoffe | 29.29 g |
Mineralien und Vitamine | 4.71 g |
Natrium | 8.14 mg |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Framboises séchées
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Ne contient pas
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Ne contient pas
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Ne contient pas
- Noix et produits à base de noix
- Ne contient pas
- Lait et produits laitiers
- Ne contient pas
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Ne contient pas
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