Moule en silicone Eclair 14 pièces

49,70 CHF
TTC
004487

Avec les moules à pâtisserie en silicone, les problèmes d'adhérence et de collage appartiennent au passé. Avec ces moules, tu réalises des pâtisseries qui, grâce à leurs bords souples, se prêtent particulièrement bien à la décoration avec un Mirror Glaze et n'ont vraiment pas leur pareil. Leur forme élégante offre en outre de nombreuses possibilités pour ajouter une touche finale personnelle. Bien entendu, les éclairs nobles sont idéaux.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur : 40 cm / Largeur : 30 cm / Hauteur : 3 cm
Matériau
Silicone de qualité alimentaire
Quantité
14 pièces par moule
Poids approximatif du moule à chocolat fini
90 g
Taille du produit final
Longueur : 12.8 cm / Largeur : 3.0 cm / Hauteur : 2.8 cm
Remarque
Résistant à la chaleur et au froid de 250°C à -40°C
Conseils d'entretien
Convient au lave-vaisselle
Description

Moule en silicone Eclair

Avec les moules à pâtisserie en silicone, les problèmes d'adhérence et de collage appartiennent au passé. Avec ces moules, tu réalises des pâtisseries qui, grâce à leurs bords souples, se prêtent particulièrement bien à la décoration avec un Mirror Glaze et n'ont vraiment pas leur pareil. Leur forme élégante offre en outre de nombreuses possibilités pour ajouter une touche finale personnelle.

Et pourtant, son utilisation est incroyablement simple :

Rince les moules à l'eau froide avant de les utiliser, remplis-les de la garniture souhaitée, fais cuire ou congeler la masse dans le moule et la sorcellerie est terminée.

Les moules résistent au lave-vaisselle, à la cuisson (jusqu'à 280 °C), à la congélation (jusqu'à -40 °C) et même au four à micro-ondes.

L'utilisation de moules en silicone n'impose aucune limite à ton imagination. Remplis-les de manière classique avec une délicieuse pâte à gâteau, remplis-les de gelée, de mousse, de chocolat et de bien d'autres choses encore.

Les moules ne sont pas uniquement destinés à la cuisine sucrée. Remplis les creux avec de la mousse ou de la gelée piquante. Ou bien préparez un biscuit salé et ajoutez-y un peu de mousse de saumon - les nombreuses variations délicieuses vous mettront l'eau à la bouche.

Les moules sont également parfaits pour travailler avec du ciment ou du savon.