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Mirror Glaze au chocolat, 1kg
Un Mirror Glaze est considéré comme une décoration noble, mais néanmoins convaincante, sur les gâteaux et tartelettes givrés. Il confère à vos desserts un magnifique éclat miroir. En outre, il n'y a pas de limites à ce que vous pouvez faire avec un Mirror Glaze, également appelé glaçage miroir. Combinez les couleurs et les motifs jusqu'à ce que vous ayez créé le design qui vous convient le mieux.
Fiche technique
- Poids
- 1 kg
- Pays de production
- Italie
- Ingrédients
- sirop de glucose, sirop de sucre, cacao en poudre, gélifiants : pectine, agar-agar ; acidifiant : acide citrique ; conservateur : sorbate de potassium ; arômes
- Indication de stockage
- Au frais et au sec à environ 18°C
- Produit sans lactose
- Oui
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Oui
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
Mirror Glaze au chocolat, 1kg
Le Mirror Glaze est souvent utilisé pour décorer rapidement les gâteaux. Un revêtement monocolore ou multicolore et joliment brillant confère à vos gâteaux un certain facteur wow, tout en attirant l'attention malgré son apparence sobre.
Pour que le Mirror-Glaze ait une surface lisse pour se refléter, la surface lisse des gâteaux à la mousse congelés est le meilleur support pour un Mirror-Glaze. Bien entendu, les gâteaux enduits de ganache et de crème au beurre peuvent également servir de support pour le Mirror-Glaze. Pour cela, les gâteaux doivent être très lisses et parfaitement enduits. Il est important que le fond soit congelé pour que le Mirror Glaze puisse prendre immédiatement, devenir bien lisse et obtenir un brillant enchanteur.
Application
Il suffit de chauffer ce Mirror Glaze prêt à l'emploi pour pouvoir napper vos gâteaux à la mousse congelés ou vos gâteaux enduits de ganache/crème au beurre.
Pour ce faire, placez le Mirror Glaze et son récipient dans un bain-marie et faites chauffer le glaçage à 50 °C. Pendant ce temps, sortez votre dessert du congélateur et placez-le sur une grille.
Une fois que le Mirror Glaze a atteint la température requise, retirez-le du bain-marie et remuez le glaçage jusqu'à ce qu'il refroidisse à 45 °C. Lorsque vous remuez, veillez à ne pas ajouter d'air au glaçage, car cela pourrait entraîner la formation de bulles d'air dans le résultat final. En outre, tu peux faire couler le Mirror Glaze à travers un tamis avant de l'appliquer afin d'éviter les grumeaux ou les bulles.
Il faut maintenant faire vite. Dès que le glaçage a refroidi, il peut être appliqué uniformément sur le dessert préparé.
Il est important de respecter les températures de fusion et d'utiliser un thermomètre lors de la fabrication, car la brillance de l'émail dépend dans une large mesure de la bonne utilisation du produit.
Conservation et durée de vie
Fermé et emballé dans un film alimentaire, le glaçage se conserve jusqu'à une semaine au réfrigérateur et quelques mois au congélateur.
Vous pouvez également congeler votre gâteau enrobé et le décongeler plus tard au réfrigérateur.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 1163 kJ |
Energiewert in kcal | 278 kcal |
Fett | 2.40 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.40 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 2.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 60.00 g |
davon Zucker | 47.00 g |
davon mehrwertige Alkohole | 0.00 g |
Ballaststoffe | 0.00 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Gelée prête à l'emploi
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Ne contient pas
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Peut contenir
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Peut contenir
- Soja et produits à base de soja
- Peut contenir
- Noix et produits à base de noix
- Peut contenir
- Lait et produits laitiers
- Peut contenir
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Peut contenir