-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Tapis silicone professionnel pour macarons
Fabriquer des macarons n'est pas si simple, seule la bonne recette, un peu de doigté et un bon four permettent d'obtenir un résultat parfait. Ce tapis en silicone permet d'obtenir des fonds cuits encore plus uniformément et une belle forme arrondie. Vous ferez ainsi un pas de plus vers les macarons parfaits.
Fiche technique
- Taille
- Longueur : 58.5 cm / Largeur : 38.5 cm
- Matériau
- Silicone de qualité alimentaire
- Remarque
- Résiste à des températures de -40°C à +240°C
Tapis silicone professionnel pour macarons
Si vous aimez la pâtisserie française, vous les connaissez certainement - les macarons. Ces délicieux doubles étages se composent de deux demi-coques croustillantes et tendres faites de blanc d'œuf et de farine d'amande et d'une crème au beurre ou d'une ganache. La confection des demi-coques s'apprend. Avec une mauvaise recette, un four qui cuit de manière irrégulière, de l'impatience ou un mauvais équipement, la frustration est vite au rendez-vous. Ce tapis de cuisson vous aidera dans votre entreprise et vous apprendrez comment réussir également le reste dans notre cours sur les macarons. Sur ce tapis, les cercles sont seulement dessinés. Pour tous ceux qui font des macarons pour la première fois ou qui sont encore un peu incertains quant à la technique de dressage, nous recommandons le tapis silicone pour macarons 30 x 40 cm. La pâte y est maintenue en forme par de petites rainures.
Tapis en silicone pour macarons - Utilisation
Préparez votre pâte à macarons. Celle-ci se compose généralement de farine d'amandes, de sucre, de blancs d'œufs et d'un peu de levure chimique. Si vous le souhaitez, vous pouvez aromatiser ou colorer cette pâte. Pour la coloration, utilisez exclusivement des colorants en pâte ou en gel, sinon la consistance de la pâte sera modifiée.
Versez immédiatement la masse dans une poche à douille avec une douille de 10 mm. Dressez ensuite des taches régulières sur le tapis en silicone. Si vous souhaitez faire des mini-macarons, ne remplissez pas entièrement le petit cercle, pour les grands macarons, dressez un peu plus loin que le cercle. Tenez toujours la poche à douille au même endroit et à la même hauteur, la pâte sera automatiquement pressée vers l'extérieur en une belle forme ronde. Lorsque les macarons sont dressés, tenez le tapis en silicone des deux côtés et tapez-le bien sur la table jusqu'à ce que la pâte se soit bien étalée et remplisse les anneaux. Vous pouvez maintenant décorer la moitié des coques avec des perles, des pétales et d'autres décorations de la catégorie Décorations pour macarons. Laissez ainsi reposer la pâte pendant une demi-heure à une heure, jusqu'à ce que la pâte ait séché et ne colle plus.
Pendant que les coques sèchent, sont cuites et refroidissent ensuite, vous pouvez préparer la garniture. Préparez une délicieuse ganache au chocolat ou votre crème au beurre préférée et faites-la bien refroidir. Ensuite, détachez les coques de macarons de la natte en silicone et préparez-les. Remplissez votre crème dans une poche à douille de 8 ou 10 mm et déposez-la sur les coques de macarons inférieures. Vous pouvez ensuite presser soigneusement l'une des coques décorées sur la garniture et vos macarons sont prêts !