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Moule à pâtisserie Burg
Avec un tel gâteau, les yeux de tout fan de l'époque médiévale vont briller. Tu connais quelqu'un qui aime les chevaliers et les princesses ? Tu aimes visiter des châteaux et des palais anciens ? Ou qui aime tout simplement les pâtisseries architecturales ? Un gâteau fait maison est toujours un super cadeau, qui vient du cœur et qui est apprécié. Grâce au revêtement antiadhésif de haute qualité de ce moule à cake pour château fort, la pâte ne colle pas au moule lors de la cuisson. Volume d'environ 2500 ml. Fais plaisir à ton fan de châteaux forts.
Fiche technique
- Saison & occasion
- Anniversaire
- Pays de production
- ÉTATS-UNIS
- Matériau
- Métal
Moule à pâtisserie Burg
Grâce au revêtement antiadhésif de haute qualité, la pâte ne colle pas au moule pendant la cuisson et peut donc être facilement démoulée.
Nos moules à gâteaux à motifs sont fabriqués dans une qualité professionnelle. Ils permettent de réaliser de véritables œuvres d'art à partir de simples gâteaux remués. Pour les anniversaires d'enfants, peut-être un cheval ou un bateau de pirates, pour la fête des mères, un cœur, pour les petits et grands fans de football, un gâteau en forme de ballon ou de terrain de football. Dans notre assortiment, nous proposons des moules à gâteaux classiques et originaux et bien sûr aussi des moules à gâteaux pour enfants. Un gâteau ne doit pas toujours être rond. Avec un revêtement antiadhésif de haute qualité pour d'excellents résultats de cuisson.
Application et propriétés
Avant la cuisson, vaporiser le moule avec un spray de démoulage ou le graisser légèrement et éventuellement le saupoudrer de farine. Grâce à cela et au revêtement antiadhésif de haute qualité, la pâte ne colle pas au moule pendant la cuisson et se détache facilement.
Le moule à motif est livré avec une recette raffinée et un mode d'emploi et d'entretien.
Ton gâteau sera particulièrement mis en valeur si tu le recouvres de sucre glace, de glaçage royal ou de couverture et si tu l'ornes des décorations de ton choix.
Conseils de nettoyage
Nettoyer le moule à pâtisserie avec de l'eau chaude, un liquide vaisselle doux et un chiffon. Bien sécher après le nettoyage. Ne pas utiliser d'éponges à gratter ou à nettoyer, ni de produits abrasifs ou à gratter. Ne pas nettoyer au lave-vaisselle.