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Colour Mill peinture en pâte liposoluble Raspberry, 20 ml
Avec les colorants alimentaires à base d'huile de Colour Mill, tu obtiens des couleurs parfaites, éclatantes et incroyablement intenses pour tes gâteaux, chocolats ou crèmes au beurre. Grâce au mélange spécial d'huile de Colour Mill, la couleur peut se répartir uniformément dans tous les ingrédients riches en matières grasses comme le sucre, les œufs et le beurre. Cela est dû au fait que tous les ingrédients à base d'eau ont été supprimés et remplacés par des alternatives à base d'huile. Ces huiles se mélangent bien mieux que la gelée à base d'eau. Il en résulte des teintes étonnamment vives, riches et uniformes.
Fiche technique
- Pays de production
- Australie
- Couleur(s)
- Rouge framboise
- Ingrédients
- humectant : E422, huile végétale (graines de colza), colorant : E120, émulsifiant : E322, E433
- Quantité de remplissage
- 20ml
- Indication de stockage
- Conserver dans un endroit sombre, frais et sec
- Conseil d'utilisation
- Dose maximale : 1,66 g/kg
- Allergènes
- Pas de
- Produit sans lactose
- Oui
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Non
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
Colour Mill peinture en pâte liposoluble Raspberry, 20 ml
Avec les colorants alimentaires à base d'huile de Colour Mill, tu obtiens des couleurs parfaites, éclatantes et incroyablement intenses pour tes gâteaux, tes créations au chocolat et tes crèmes au beurre. Grâce au mélange spécial d'huiles de Colour Mill, la couleur peut se répartir uniformément dans tous les ingrédients riches en matières grasses comme le sucre, les œufs et le beurre. Cela est dû au fait que tous les ingrédients à base d'eau ont été supprimés et remplacés par des alternatives à base d'huile. Ces huiles se mélangent beaucoup mieux que la gelée à base d'eau. Contrairement aux peintures en gel traditionnelles, la peinture Oil Blend de Colour Mill utilise les graisses et les huiles contenues dans tes produits de boulangerie pour répartir la formule de couleur unique. Il en résulte des teintes étonnamment vives, riches et uniformes qui ne s'estompent pas. Un procédé de micro-fraisage spécial est utilisé pour produire la couleur de manière à ce qu'elle soit à la fois granuleuse et sans traces.
Les couleurs conviennent particulièrement bien pour la crème au beurre, la meringue suisse, le chocolat, la pâte à gâteau, la ganache et les masses de sucre. Mais tu peux aussi les utiliser pour les pâtes florales, les gumpastes, les pâtes à modeler, la pâte d'amande, les préparations pour gâteaux, les pâtisseries, le glaçage, l'isomalt, le gel à éclabousser, les préparations pour dentelles à gâteaux et bien d'autres choses encore. Alors que les colorants en gel classiques ne conviennent pas pour des choses aussi riches en matières grasses que le chocolat.
Application / Conseils
Le mieux est de doser les couleurs avec le bout d'un bâtonnet à cocktail. Il en faut en effet si peu que tu auras vite fait de verser trop de couleur dans la masse. De plus, les bouteilles sont équipées d'un bouchon doseur. Cela te permet de doser encore plus facilement la couleur. Avec les couleurs Colour Mill, tu obtiens beaucoup de force colorante pour ton argent. Grâce à la forte concentration, tu as besoin de beaucoup moins de peinture que chez les autres fabricants de peinture. Tu n'as besoin que d'une toute petite goutte pour obtenir une couleur éclatante.
Il est important que tu secoues bien la peinture avant de l'utiliser, afin que tout soit bien mélangé. Lorsque tu ajoutes quelques gouttes de peinture à ta masse, tu dois être patient. Les couleurs se développent avec le temps. Si tu ajoutes une goutte, que tu mélanges le tout et que tu trouves que c'est encore trop pâle, il vaut mieux attendre encore une minute avant de rajouter de la couleur. Sinon, tu te retrouveras avec une couleur trop forte, une mauvaise nuance ou tu auras tout simplement utilisé trop de couleur inutilement. La peinture doit être stockée dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière du soleil. Veuillez noter que les pigments de chaque couleur ont un poids différent. Il se peut donc que les bouteilles de peinture pèsent différemment. Cependant, tous les flacons sont remplis de peinture jusqu'au bord et les couleurs ont toutes la même épaisseur.
Les couleurs en pâte du Colour Mill peuvent également être diluées avec de l'alcool. Veuillez noter que les couleurs mettent plus de temps à sécher à cause de l'huile qu'elles contiennent. En revanche, les couleurs durent d'autant plus longtemps. En outre, elles sont dotées d'une formule résistante aux UV et à la décoloration. Cela ne fait donc rien si les produits colorés sont exposés à la lumière, ils ne se décolorent pas si vite. Les couleurs sont en outre toutes résistantes à la cuisson.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 0 kJ |
Energiewert in kcal | 0 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 0.00 g |
davon Zucker | 0.00 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Colorant alimentaire
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Ne contient pas
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Ne contient pas
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Ne contient pas
- Noix et produits à base de noix
- Ne contient pas
- Lait et produits laitiers
- Ne contient pas
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Ne contient pas
-
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Publié dans: Informations intéressantes, Chocolat, Idées de recettes de saison, Recettes sucrées, Chocolat et pralines, Hiver & Noël, Spécialités de chocolatNovember 3rd 202112 AiméLire la suite