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Épices pour spéculoos 50 g
En hiver, l'odeur des biscuits fraîchement cuits et des délicieuses épices remplit les cuisines de nombreuses familles. Avec les épices pour spéculoos, vous donnez à vos spéculoos leur goût aromatique typique, mais vous pouvez aussi les utiliser pour créer des pralines hivernales, des plats réconfortants ou des desserts épicés.
Fiche technique
- Pays de production
- Allemagne
- Ingrédients
- Cannelle, coriandre, anis, anis étoilé, clous de girofle, muscade, piment
- Indication de stockage
- Conserver au frais et au sec
- Allergènes
- Peut contenir des traces de : céleri, moutarde
- Produit sans lactose
- Oui
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Oui
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
Épices pour spéculoos 50 g
Mélangez un peu d'épices pour spéculoos à la pâte à biscuits assortie ou dans un plat, par exemple un tajine marocain, et vous obtiendrez une incroyable variété de saveurs. La cannelle, la coriandre, l'anis, la muscade, l'anis étoilé, les clous de girofle et le piment sont mélangés dans des proportions parfaites, ce qui donne un mélange vraiment savoureux pour toutes vos créations. Le plus connu est bien sûr le spéculoos lui-même, mais il existe de nombreuses autres possibilités d'utilisation et de combinaison.
Épices de spéculoos - Utilisation
Pralinés aux épices
30 pralines creuses ou boules creuses
70 g de crème entière
1-2 pincées d'épices pour spéculoos
140 g de couverture foncée
Faites bouillir l'épice avec la crème. L'épice doit toujours être portée à ébullition et ne doit pas être ajoutée telle quelle. Versez ensuite le mélange sur les gouttes de couverture, attendez un peu et remuez lentement jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux. Une fois qu'elle a refroidi, vous pouvez remplir les corps creux des pralines avec la ganache, puis les fermer et les décorer avec un peu de couverture tempérée.
Avec la poudre, vous donnez également un assaisonnement parfait à d'autres friandises. Roulez par exemple des churros frais dans un mélange de sucre et d'épices pour spéculoos ou ajoutez un peu de poudre à une compote de pommes. Une fois que celle-ci est cuite et refroidie, vous pouvez l'empiler dans des verres avec une crème légère au fromage blanc ou au yaourt et quelques biscuits écrasés ou des biscuits à la cuillère. Vous créez ainsi un délicieux dessert hivernal.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 1347 kJ |
Energiewert in kcal | 322 kcal |
Fett | 8.60 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.10 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | 4.00 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1.00 g |
Protein/ Eiweiss | 6.50 g |
Salz | 0.10 g |
Kohlenhydrate | 44.00 g |
davon Zucker | 42.00 g |
Ballaststoffe | 16.00 g |
Natrium | 4.00 mg |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Mélange d'épices
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Ne contient pas
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Ne contient pas
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Ne contient pas
- Noix et produits à base de noix
- Ne contient pas
- Lait et produits laitiers
- Ne contient pas
- Céleri et produits à base de céleri
- Peut contenir
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Peut contenir
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Ne contient pas
-
Recette du pain grillé
Publié dans: Recettes salées, Apéritif et entrées, Pain et petits pains, Cuisine, Idées de recettes de saison, Recettes du barbecue, Été & 1er aoûtJune 17th 202313 AiméLire la suite