Épices pour spéculoos 50 g

6,80 CHF
TTC
003645

En hiver, l'odeur des biscuits fraîchement cuits et des délicieuses épices remplit les cuisines de nombreuses familles. Avec les épices pour spéculoos, vous donnez à vos spéculoos leur goût aromatique typique, mais vous pouvez aussi les utiliser pour créer des pralines hivernales, des plats réconfortants ou des desserts épicés.

Stock en magasin Adliswil: 2
Stock prêt à être expédié: 17

Détails du produit

Fiche technique

Pays de production
Allemagne
Ingrédients
Cannelle, coriandre, anis, anis étoilé, clous de girofle, muscade, piment
Indication de stockage
Conserver au frais et au sec
Allergènes
Peut contenir des traces de : céleri, moutarde
Produit sans lactose
Oui
Produit adapté aux végétariens
Oui
Produit sans gluten
Oui
Produit végétalien
Oui
Le produit est certifié casher
Non
Le produit est certifié halal
Non
Description

Épices pour spéculoos 50 g

Mélangez un peu d'épices pour spéculoos à la pâte à biscuits assortie ou dans un plat, par exemple un tajine marocain, et vous obtiendrez une incroyable variété de saveurs. La cannelle, la coriandre, l'anis, la muscade, l'anis étoilé, les clous de girofle et le piment sont mélangés dans des proportions parfaites, ce qui donne un mélange vraiment savoureux pour toutes vos créations. Le plus connu est bien sûr le spéculoos lui-même, mais il existe de nombreuses autres possibilités d'utilisation et de combinaison.

Épices de spéculoos - Utilisation

Pralinés aux épices

30 pralines creuses ou boules creuses

70 g de crème entière

1-2 pincées d'épices pour spéculoos

140 g de couverture foncée

Faites bouillir l'épice avec la crème. L'épice doit toujours être portée à ébullition et ne doit pas être ajoutée telle quelle. Versez ensuite le mélange sur les gouttes de couverture, attendez un peu et remuez lentement jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux. Une fois qu'elle a refroidi, vous pouvez remplir les corps creux des pralines avec la ganache, puis les fermer et les décorer avec un peu de couverture tempérée.

Avec la poudre, vous donnez également un assaisonnement parfait à d'autres friandises. Roulez par exemple des churros frais dans un mélange de sucre et d'épices pour spéculoos ou ajoutez un peu de poudre à une compote de pommes. Une fois que celle-ci est cuite et refroidie, vous pouvez l'empiler dans des verres avec une crème légère au fromage blanc ou au yaourt et quelques biscuits écrasés ou des biscuits à la cuillère. Vous créez ainsi un délicieux dessert hivernal.  

Informations nutritionnelles / 100 g

Energiewert in kJ 1347 kJ
Energiewert in kcal 322 kcal
Fett 8.60 g
   davon gesättigte Fettsäuren 2.10 g
   davon ungesättigte Fettsäuren 4.00 g
   davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1.00 g
Protein/ Eiweiss 6.50 g
Salz 0.10 g
Kohlenhydrate 44.00 g
   davon Zucker 42.00 g
Ballaststoffe 16.00 g
Natrium 4.00 mg

Informations sur les allergènes

Désignation de la matière
Mélange d'épices
Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
Ne contient pas
Crustacés et produits à base de crustacés
Ne contient pas
Œufs et produits à base d'œufs
Ne contient pas
Poisson et produits à base de poisson
Ne contient pas
Arachides et produits à base d'arachides
Ne contient pas
Soja et produits à base de soja
Ne contient pas
Noix et produits à base de noix
Ne contient pas
Lait et produits laitiers
Ne contient pas
Céleri et produits à base de céleri
Peut contenir
Moutarde et produits à base de moutarde
Peut contenir
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
Ne contient pas
Dioxyde de soufre et sulfites
Ne contient pas
Lupin et produits à base de lupin
Ne contient pas
Mollusques et produits à base de mollusques
Ne contient pas
Sucre du lait (lactose)
Ne contient pas