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Velvet Spray, brun clair
Avec ce spray, vous donnez à vos gâteaux un aspect unique. Le beurre de cacao de qualité supérieure, coloré avec des colorants alimentaires, confère à vos créations un aspect velouté. Vaporisez simplement la surface gelée de votre création avec le spray et vous obtiendrez un look branché.
Fiche technique
- Taille
- 17 cm (H)
- Pays de production
- Italie
- Couleur(s)
- Marron clair
- Ingrédients
- beurre de cacao, colorant : E172
- Quantité de remplissage
- 150 ml
- Indication de stockage
- Au frais et au sec à environ 18°C
- Produit sans lactose
- Oui
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Oui
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
Il suffit d'une petite quantité pour obtenir cet effet. Avec peu d'efforts, il vous sera possible de transformer votre gâteau en un rêve velouté. Pour cela, il vous suffit de veiller à ce que la surface de votre création soit froide au réfrigérateur ou même gelée, sinon le beurre de cacao ne tiendra pas. Pour le reste, vous ne pouvez pas vous tromper. Vaporisez la masse de cacao sur votre création à une distance d'environ 25/30 cm et laissez sécher brièvement la surface vaporisée. C'est tout l'effort que vous devez fournir pour obtenir ce manteau velouté.
Votre création aura l'air très élaborée, bien que vous n'ayez pas eu à fournir beaucoup d'efforts, à part la fabrication de la création et la pulvérisation du spray. Personne ne vous croira si vous dites que la réalisation de cette création veloutée a été facile.
Pour que le contenu de la bombe aérosol, beurre de cacao et colorant alimentaire, s'étale facilement et souplement sur votre création, il est conseillé de chauffer la bombe aérosol pour qu'elle atteigne une température comprise entre 25 °C et 35 °C. Dans le cas contraire, la valve risque de se boucher. En revanche, le stockage doit se faire dans un endroit frais.
Vous pouvez également utiliser le spray pour décorer des mousses, des gâteaux glacés ou des glaces traditionnelles.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 3071 kJ |
Energiewert in kcal | 747 kcal |
Fett | 50.13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 0.00 g |
davon Zucker | 0.00 g |
davon mehrwertige Alkohole | 0.00 g |
Ballaststoffe | 0.00 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Colorant alimentaire
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Ne contient pas
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Ne contient pas
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Peut contenir
- Noix et produits à base de noix
- Ne contient pas
- Lait et produits laitiers
- Ne contient pas
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Ne contient pas
-
Parfait au thé chai
Publié dans: Cuisine, Desserts, Idées de recettes de saison, Recettes sucrées, Pâtisserie, Hiver & Noël, Glace et sorbetNovember 3rd 202111 AiméLire la suite