Gobelets Alligator Party, 8 pièces

4,50 CHF
TTC
005727

Avec nos gobelets Alligator Party, chaque anniversaire d'enfant sera une réussite totale. Le gobelet en papier enduit convient pour l'utilisation de boissons chaudes ou froides. Les gobelets Alligator sont vendus par 8 et ont une contenance de 266 ml. Que ce soit pour les limonades ou le thé chaud, le gobelet jetable est le compagnon idéal pour chaque anniversaire d'enfant, fête de famille ou pique-nique. Avec ce gobelet, tu feras briller le visage de chaque enfant. Si tu utilises les gobelets en combinaison avec les assiettes et les serviettes assorties, il n'y a aucun risque que ta fête se passe mal.

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Détails du produit

Fiche technique

Saison & occasion
Anniversaire
Matériau
Carton de qualité alimentaire
Quantité
8 pièces
Capacité
266 ml
Convient pour
Usage unique
Description

Gobelets Alligator Party, 8 pièces

Avec nos gobelets Alligator Party, chaque anniversaire d'enfant sera une réussite totale. Le gobelet en papier enduit convient pour l'utilisation de boissons chaudes ou froides. Les gobelets Alligator sont vendus par 8 et ont une contenance de 266 ml. Que ce soit pour les limonades ou le thé chaud, le gobelet jetable est le compagnon idéal pour chaque anniversaire d'enfant, fête de famille ou pique-nique. Avec ce gobelet, tu feras briller le visage de chaque enfant. Si tu utilises les gobelets en combinaison avec les assiettes et les serviettes assorties, il n'y a aucun risque que ta fête se passe mal.

Recette du thé glacé maison

Ta fête approche et tu souhaites servir une délicieuse boisson à tes invités ? Alors nous avons pour toi la recette parfaite du thé glacé maison.

Tu as besoin des ingrédients suivants
:500 g d'eau (partie 1)
20 g de thé noir de Ceylan250
g d'eau (partie 2)
8 g d'herbes de menthe3
g de fleurs de tilleul4
clous de girofle2
citrons bio (jus et zeste)
75 g de miel250
g de sucre de canneCommentça










marche:
1. Porte l'eau (partie 1) à ébullition dans une grande casserole.
2. lorsque l'eau bout, tu peux éteindre la plaque, ajouter le thé noir de Ceylan et laisser infuser 5 minutes à couvert. Pour un goût de thé noir plus intense, tu peux aussi laisser infuser le thé plus longtemps. Plus le thé infuse longtemps, plus il devient amer.
3. Après les 5 minutes, verse le thé à travers une passoire dans un grand récipient comme un bol ou autre.
4. Ensuite, fais bouillir la deuxième partie de l'eau dans une nouvelle casserole. Dès que l'eau bout, tu peux éteindre la plaque de cuisson et ajouter les herbes de menthe fraîches ou séchées, les fleurs de tilleul, les clous de girofle et les zestes de citron.
5. il est préférable d'éplucher les citrons avec un économe afin d'obtenir de plus gros morceaux. Le jus de citron ne sera utilisé que plus tard. Laisse reposer le tout pendant 5 à 10 minutes.
6. fais passer le tout au tamis et mélange-le au thé noir.
7. mélange le miel et le sucre de canne dans un bol, ajoute le mélange de thé encore chaud et le jus de citron et remue le tout.
8. si le thé n'est plus assez chaud pour faire fondre les cristaux de sucre, tu peux aussi le réchauffer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
9. verse ensuite la masse dans une bouteille d'un litre à travers un tamis fin et mets au frais.
10. tu as maintenant préparé un sirop au goût intense.

Pour obtenir un délicieux thé glacé, tu dois verser 1 à 2 cm de sirop dans un verre et le remplir ensuite d'eau froide et de glaçons. Le sirop suffit pour environ 20 à 30 portions.

Le sirop se conserve jusqu'à 2 semaines au réfrigérateur !