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Papillons en papier à manger 12 pièces
Le printemps s'éveille sur tes pâtisseries ! Avec ces adorables papillons en papier, tes friandises auront un look printanier et seront à croquer sur ton assiette de présentation ! Tu peux utiliser ces papillons multicolores pour les muffins, les cupcakes, les gâteaux, les tartes ou encore les mousses, les glaces et les parfaits. Les gaufrettes peuvent être mangées avec les autres et ont un goût neutre. Les insectes ont un diamètre de 4 à 7 cm et peuvent être facilement fixés à tes délices.
Fiche technique
- Taille
- Ø 4 - 7 cm
- Poids
- 4 g
- Pays de production
- Allemagne
- Ingrédients
- Fécule de pomme de terre, amidon de maïs, lait en poudre, lait concentré sucré, arôme, émulsifiant : lécithine(E322) ; conservateur : acide sorbique(E200) ; acidifiant : acide citrique(E330) ; colorant : curcumine(E100), carmin vrai(E120), bleu brillant FCF(E133), charbon végétal (E153)
- Indication de stockage
- Sec entre 16 - 22°C
- Produit sans lactose
- Non
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Non
- Produit végétalien
- Non
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
Papillon en papier alimentaire
Ces papillons donnent un magnifique look printanier et font entrer la saison colorée dans ton atelier de pâtisserie. Tu as déjà une idée de ce que tu veux faire ? Ces insectes sont particulièrement mignons sur les cupcakes. Voici une délicieuse recette légère pour les cupcakes.
Tu as besoin de:
1 cuillère à café de levure chimique50
g de beurre (chambre tempérée)
2 œufs200
g de farine120
ml de lait1
pincée de sel1
paquet de sucre vanillé160
g de sucrePour
le nappage, tu as besoin de:
250 g de crème entière8
g de crème fouettée100
g de
sucreCouleurs Progel préférées
Mélangez d'abord le sucre et le sucre vanillé. Mélangez ensuite les œufs dans un saladier, ajoutez le mélange de sucre et le beurre mou ainsi qu'une pincée de sel et battez le tout jusqu'à obtenir une crème. Incorporer le lait petit à petit. Préchauffez le four à 180° C, chaleur de voûte et de sole.
Tamiser maintenant la farine avec la levure chimique et l'ajouter lentement au mélange de beurre.
Beurrer un moule à muffins ou le remplir de petits moules à muffins en papier. Remplir les moules à moitié avec la pâte. Enfourner le tout sur le niveau moyen et faire cuire 25 à 30 minutes à 180° C.
Pour la crème, fouette la crème entière, ajoute le sucre et la crème fouettée. Tu peux maintenant colorer la crème fouettée avec tes couleurs préférées. Pour cela, répartis la masse dans différents récipients et colore chaque masse avec une couleur différente. Tu es bien sûr libre de choisir le nombre de couleurs différentes que tu souhaites appliquer sur ton cupcake. Remplis maintenant les masses de crème dans différentes poches à douille et dresse-les joliment. Tu ne peux commencer à dresser que lorsque tes muffins ont complètement refroidi, sinon la crème risque de se liquéfier et de fondre sur le cupcake. Nous te recommandons d'utiliser une douille étoilée pour dresser la crème.
Passons maintenant au grain : la décoration. Les papillons en papier alimentaire peuvent être facilement retirés de la boîte, légèrement pliés en deux et fixés sur les friandises. Nous te conseillons de fixer les décorations en papier comestible juste avant de les présenter. Ainsi, tes décorations ne ramolliront pas pendant le transport et resteront bien fraîches.
Papier essuie-tout ou aplati
Le papier essuie-tout amusant est particulièrement apprécié des enfants. Il crépite comme une délicieuse gaufre et existe en différentes couleurs et formes. Contrairement à ce que son nom laisse supposer, le papier essuie-tout n'est pas du papier, mais simplement une pâte plate cuite trop longtemps à base de farine, d'eau et d'amidon. Le papier essuie-tout est également déjà connu sous le nom d'aplati dans la pâtisserie. Souvent, les macarons aux noix sont placés sur des hosties après avoir été moulés et cuits de cette manière afin que les macarons ne deviennent pas trop durs.
Cours de cupcake chez miniSchoggi
Plonge dans le monde sucré des cupcakes et des muffins ! Dans nos Cours sur les cupcakes tu apprendras les différentes décorations de cupcakes et tu pourras les réaliser tout de suite. Bien entendu, tu pourras emporter chez toi les cupcakes que tu auras décorés toi-même, ainsi qu'un livret de recettes détaillé et un vaste éventail de conseils et d'astuces pour les réaliser chez toi.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 1499 kJ |
Energiewert in kcal | 353 kcal |
Fett | 1.20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.40 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 3.40 g |
Salz | 0.14 g |
Kohlenhydrate | 82.00 g |
davon Zucker | 6.70 g |
davon mehrwertige Alkohole | 0.00 g |
Ballaststoffe | 0.00 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Papillons comestibles en gaufrette
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Peut contenir
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Ne contient pas
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Contient
- Noix et produits à base de noix
- Ne contient pas
- Lait et produits laitiers
- Contient
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Contient