Set d'emporte-pièces Cactus 2 pièces

5,60 CHF
TTC
004194

Faites venir les cactus d'Amérique chez vous et préparez d'extraordinaires biscuits en forme de cactus. Avec l'emporte-pièce, vous obtenez la forme des biscuits, qui peuvent ensuite être facilement détachés de l'emporte-pièce, cuits et ensuite décorés selon vos envies.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur : 7 cm / Largeur : 8.8 / Hauteur : 2 cm / Longueur : 5 cm / Largeur : 8.6 cm / Hauteur : 2 cm
Pays de production
Italie
Matériau
Plastique de qualité alimentaire
Contenu de l'emballage/du kit
Deux cactus
Quantité
2 pièces
Conseils d'entretien
Convient au lave-vaisselle
Description

Set d'emporte-pièces et de gaufrage Cactus, 2 pièces

Passer un après-midi dans le fournil à créer des biscuits est l'une des meilleures idées pour chaque week-end et pour certaines occasions spécifiques. C'est particulièrement amusant lorsque les mains des enfants participent au pétrissage et à la découpe. Tous les emporte-pièces sont fabriqués dans un matériau robuste, de sorte que même les enfants peuvent les utiliser pour découper et cuire sans problème. La présence naturelle des cactus est limitée au continent américain, mais ces emporte-pièces pourront peut-être bientôt s'installer dans votre pâtisserie. Si vous souhaitez créer des biscuits particulièrement beaux et colorés, vous pouvez ensuite les décorer ou les étiqueter avec un glaçage à la bombe ou un fondant coloré. En découpant le fondant avec le même emporte-pièce que celui utilisé pour les biscuits, vous obtiendrez une décoration en fondant assortie, ce qui vous facilitera la tâche.

Emporte-pièce pour biscuits - Utilisation

Des cookies parfaits

100 g de sucre

200 g de beurre mou

1 œuf

300 g de farine

1/2 gousse de vanille, graines grattées

1 pincée de sel

Battez le beurre et le sucre en mousse, ajoutez l'œuf et mélangez ensuite les autres ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène. Emballez cette pâte dans un film alimentaire et mettez-la au réfrigérateur pendant une nuit. Le lendemain, étalez-la sur 5 mm d'épaisseur et découpez le plus de biscuits possible. Il suffit ensuite de détacher les biscuits et de les déposer sur un papier sulfurisé. Rassembler le reste de la pâte et l'étaler à nouveau. Cuire la plaque complète à 170° C pendant 10 à 15 minutes.

Biscuits décorés

Au lieu de manger vos biscuits tels quels, vous pouvez d'abord leur donner un aspect très spécial en les décorant. Pour cela, mélangez par exemple un glaçage au blanc d'œuf (Royal Icing). Divisez-le en petites portions et colorez-les différemment. Avec un cornet, vous pouvez ensuite donner des motifs et des couleurs à vos biscuits. Vous pouvez également coller des décorations en sucre ou travailler avec du fondant. Si vous préférez quelque chose de moins sucré, vous pouvez aussi appliquer de magnifiques décorations avec un peu de chocolat fondu. Chaque biscuit devient ainsi une petite œuvre d'art.

Pas seulement pour la pâte à biscuits

Naturellement, d'autres masses peuvent être utilisées comme pâte à biscuits. Pour les décorations sur les gâteaux ou les cupcakes, vous pouvez utiliser différentes pâtes à sucre ou même du chocolat à modeler. Vous les pétrissez un peu et les étalez très finement sur de l'amidon de boulangerie. Les moules réalisés peuvent également être décorés et affinés avec du Royal Icing et des décorations en sucre, comme décrit ci-dessus. Les moules peuvent être fixés directement à votre création avec un peu de colle comestible en tube ou être séchés et utilisés plus tard.

L'emporte-pièce parfait

Avec ce set d'emporte-pièces, vous créez de nombreux biscuits magnifiques en forme de cactus. Après un long après-midi de pâtisserie, l'emporte-pièce se lave facilement au lave-vaisselle. L'emporte-pièce est très robuste et vous accompagnera ainsi longtemps dans la confection de délicieux et jolis biscuits.