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Fourré au caramel, 200g
Avec ce fourrage au caramel, vous créez de délicieux pralinés et différents fourrages et friandises. Le délicieux caramel à la crème de Felchlin peut être utilisé directement et injecté pur dans des boules creuses ou des coques de pralinés et étalé sur des gâteaux ou mélangé à une ganache au chocolat ou à un fourrage à la crème.
Fiche technique
- Poids
- 200 g
- Pays de production
- Suisse
- Ingrédients
- Sucre, eau, poudre de RAHM (CH), humectant (E420 : sorbitol), sel de cuisine, extrait de vanille (Madagascar)
- Indication de stockage
- Au frais et au sec à environ 18°C
- Allergènes
- Lait
- Produit sans lactose
- Non
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Non
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
Fourré au caramel, 200 g
Les pralines, les gâteaux et autres desserts tels que les éclairs ou les macarons au délicieux goût de caramel sont très faciles à réaliser avec le fourrage au caramel prêt à l'emploi. La crème peut être utilisée pure ou mélangée à une autre crème ou ganache. Elle permet également d'affiner les glaces et les toppings des cupcakes.
Fourrage au caramel - Application
Pour réaliser des pralines délicieuses et rapides, il vous faut quelques boules creuses ou coquilles de pralines, une poche à douille et un peu de couverture. Mettez ensuite le fourrage dans la poche à douille et coupez la pointe. Le caramel peut ainsi être directement dressé dans les boules ou les coques creuses. Vous pouvez également mélanger au préalable la masse avec un peu de ganache au chocolat, vous obtiendrez ainsi une ganache au caramel moins intense et plus crémeuse. Pour finir, fermez les pralines avec un peu de couverture tempérée et, si vous le souhaitez, décorez ou enrobez-les de décorations à saupoudrer, de vermicelles ou de flocons de noix de coco.
Si vous souhaitez donner à vos éclairs, macarons ou gâteaux un subtil arôme de caramel, ajoutez un peu de garniture à votre crème. Pour les éclairs, une simple mousse à la vanille ou au chocolat convient par exemple, pour les macarons, la crème au beurre est un bon choix. Pour une délicieuse garniture de gâteau, vous pouvez également préparer une crème à la vanille ou par exemple une masse au yaourt ou au fromage blanc et la mélanger au caramel liquide.
Pour une délicieuse glace au caramel, vous préparez une masse de base simple pour la glace. Pour cela, vous pouvez utiliser votre propre recette ou la masse de base de notre cours sur les glaces. La masse est ensuite mélangée à un peu de garniture aux noisettes. La masse est ainsi congelée. La glace est particulièrement délicieuse si vous ajoutez, juste avant la fin du temps de congélation, un peu de croquant aux noisettes ou un peu plus de garniture au caramel pour obtenir un mélange.
Notre fourrage au caramel à la crème, d'une finesse crémeuse, convient parfaitement pour des fourrages pralinés d'une douceur unique.
Le fourrage au caramel de qualité supérieure est prêt à l'emploi et peut être utilisé directement pour tes pralines.
Le fourrage au caramel convient également très bien pour aromatiser les fourrages au praliné, les crèmes au beurre, les crèmes à la vanille, les fourrages pour tartes, les crèmes glacées, etc.
Grâce au couvercle amovible pratique, le caramel ouvert peut être refermé à tout moment et rangé dans le placard de la cuisine pour être conservé.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 1511 kJ |
Energiewert in kcal | 361 kcal |
Fett | 11.10 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7.80 g |
davon Trans-Fettsäuren | 0.70 g |
Protein/ Eiweiss | 2.20 g |
Salz | 0.10 g |
Kohlenhydrate | 63.00 g |
davon Zucker | 56.70 g |
Ballaststoffe | 0.00 g |
Natrium | 54.00 mg |
Cholesterin | 41.00 mg |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Fourrage à la crème et au caramel
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Ne contient pas
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Ne contient pas
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Ne contient pas
- Noix et produits à base de noix
- Ne contient pas
- Lait et produits laitiers
- Contient
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Contient