-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Rollfondant Massa Ticino Sugarpaste Grass Green, 250 g
La pâte à sucre souple Rollfondant Massa Ticino Grass Green est également appelée Fondant, Sugarpaste, Dekorfondant, Icing ou pâte à modeler dans le langage courant. La pâte à sucre sucrée est utilisée pour décorer des pâtisseries comme les gâteaux, les cupcakes et les cake pops. Le fondant en rouleau est utilisé pour recouvrir les gâteaux, les tartes au fondant, les cake pops ou les cupcakes.
Fiche technique
- Poids
- 250 g
- Pays de production
- Suisse
- Couleur(s)
- Vert
- Ingrédients
- Sucre ; sirop de glucose ; graisses végétales (palme, tournesol) ; gélifiant : gomme adragante ; extrait de spiruline ; colorant : complexes cuivrés de chlorophylle ; colorant : curcumine ; humectant : glycérine ; acidifiant : acide citrique ; conservateur : acide sorbique ; vanilline
- Indication de stockage
- Au frais et au sec entre 12 et 20°C
- Allergènes
- Peut contenir des traces de : amandes, soja, noisettes
- Produit sans lactose
- Oui
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Oui
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Oui
Fondant en rouleau Massa Ticino Pâte à sucre Grass Green, 250 g
La pâte à sucre souple Rollfondant Massa Ticino Grass Green est également appelée Fondant, Sugarpaste, Dekorfondant, Icing ou pâte à modeler dans le langage courant. La pâte à sucre sucrée est utilisée pour décorer des pâtisseries comme les gâteaux, les cupcakes et les cake pops. Le fondant en rouleau est utilisé pour recouvrir les gâteaux, les tartes au fondant, les cake pops ou les cupcakes.
Possibilités
Tu peux utiliser du fondant en rouleau pour recouvrir un gâteau à la crème au beurre. Pour cela, il suffit d'étaler une fine couche de masse et de l'étirer sur le gâteau. Pour obtenir une couverture propre et régulière, il est préférable d'utiliser un rouleau à pâtisserie. Lisseur à fondant afin d'éviter toute inclusion d'air. Une ganache fine est également parfaite comme base pour un gâteau au fondant. Le fondant est un accessoire de pâtisserie incontournable pour la confection de gâteaux fins, de cupcakes ou de cakepops. Tu peux aussi l'utiliser pour réaliser des cœurs, des étoiles, des fleurs et d'autres motifs adorables. Laisse-toi aller à l'imagination et décore joliment tes délices sucrés !
Traitement
La masse de sucre peut être façonnée, étalée, pétrie, modelée, découpée et gaufrée à volonté. Massa Ticino est particulièrement beau avec des dessins et des motifs en relief. Pour cela, nous avons les Barres structurelles. Pour que rien ne reste collé, utilise Amidon de boulangerie. Décore tes créations de gâteaux avec du fondant en rouleau, dans toutes les couleurs, formes et motifs possibles. Il est également possible de colorer soi-même le fondant blanc. Pour cela, utilise notre ProGel Les colorants alimentaires. Tu obtiendras ainsi à coup sûr la teinte exacte souhaitée. Le Massa Ticino est également utilisé par les professionnels, car il est de très grande qualité et se travaille de manière idéale.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 1641 kJ |
Energiewert in kcal | 392 kcal |
Fett | 5.20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.60 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | 2.10 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0.30 g |
Protein/ Eiweiss | 0.20 g |
Salz | 0.03 g |
Kohlenhydrate | 85.80 g |
davon Zucker | 77.40 g |
davon mehrwertige Alkohole | 0.20 g |
Ballaststoffe | 0.70 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Masse décorative colorée
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Ne contient pas
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Ne contient pas
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Peut contenir
- Noix et produits à base de noix
- Peut contenir
- Lait et produits laitiers
- Ne contient pas
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Ne contient pas
-
Recette de Carac
Publié dans: Recettes sucrées, Chocolat et pralines, Gâteaux et pâtisseries, Spécialités de chocolat, Biscuits et cookies, Pâtisserie douceMay 19th 202118 AiméLire la suite
-
Fondant, pâte d'amande et Massa Ticino - Le calculateur de fondant
November 19th 20224 AiméLire la suite